Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 19:47   #361
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Изображений: 20
Вес репутации: 16 грекк не успел проявить себя
Re: Калина люкс VS POLO седан база

говорят поло не плохая машина у меня друг хочет купить,но там такая очедь на машины ,что ждать будешь до весны.
грекк вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 19:55   #362
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Ну дорогой IDOL,верхом на тракторном дизеле вы едите 12месяцев в году, а с кондиционером и верхом на тракторном дизеле вместе, всего два -три, а вот владелец поло будит ездить в виброакустическом комфорте 12 месяцев, а без кондиционера всего лишь 2-3.

зы
кстати кто нибудь обратил внимание на результаты опроса вот она реклама
Старый 08.11.2010, 21:00   #363
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

справедливости ради, надо отметить, что кондей используется не 2-3 месяца, а практически с марта по ноябрь. очень классно он сушит стекла. без него они тоже сохнут, но чуть медленнее
ddg вне форума   Вверх
Старый 09.11.2010, 02:00   #364
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

нафига он с марта по ноябрь ? в машине плохая вентиляция ? -))
я бы сказал, с мая по сентябрь. или в Чебоксарах сильно жарче, чем в Москве? -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 09.11.2010, 02:17   #365
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
я бы сказал, с мая по сентябрь. или в Чебоксарах сильно жарче, чем в Москве? -))
А если бы машина предлагалась без печки, Вы бы сказали, нафига она мне, я летом только езжу, так ведь?
Я вот вообще не понимаю, почему еще производят машины без кондиционера, это же напрямую влияет на безопасность предвижения в сильную жару.
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 09.11.2010, 06:33   #366
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
небольшой офф. я когда-то работал в банке пачка - это 10 корешков (каждый по 100 купюр). у тебя купюры по 100 рублей чтоль?
Именно так. Люблю многа денеК ))
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Ну дорогой IDOL,верхом на тракторном дизеле вы едите 12месяцев в году, а с кондиционером и верхом на тракторном дизеле вместе, всего два -три, а вот владелец поло будит ездить в виброакустическом комфорте 12 месяцев, а без кондиционера всего лишь 2-3.
Дорогой alf2004, я езжу на легковом автомобиле. Кстати, в нем установлен 16-кл. двигатель, который по совокупности характеристик ничем не уступает двигателям, установленным в иномарки схожего ценового диапазона. Но поскольку ты ездишь на раздолбанной служебной Калине (а когда туда успели воткнуть тракторный дизель?), то тебе и сравнить-то не с чем.
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
А если бы машина предлагалась без печки, Вы бы сказали, нафига она мне, я летом только езжу, так ведь?
Я вот вообще не понимаю, почему еще производят машины без кондиционера, это же напрямую влияет на безопасность предвижения в сильную жару.
Напоминает девиз логановодов: Нет и не надо. Вот что бывает, если из последних сил, экономя на всем, купить иномарку. Зато не ВАЗ
IDOL вне форума   Вверх
Старый 09.11.2010, 09:25   #367
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
если на улице сыро или идет дождь, то стекла могут запотевать. чтобы их очистить можно минут 5 гонять печку, а можно секунд на 20 включить кондей.

Цитата:
а я не понимаю, почему производят машины, в которых вторую передачу может воткнуть только медведь (на нашей калине это так). это же напрямую влияет на безопасность предвижения в жару, холод и, вообще, всегда.
ddg вне форума   Вверх
Старый 09.11.2010, 11:03   #368
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
на нашей калине это так
Ну а на моей не так, дальше что? Никогда так не было, даже с новья.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 09.11.2010, 11:20   #369
Гений форума

Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я тоже все мучаюсь думами - для каких камикадзе еще делают машины, на которых нет ESP, менее 6 подушек и 5 звезд безопаснсости по euroncap ? Берет же ктото.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 09.11.2010, 11:22   #370
Гений форума

Цитата:
если на улице сыро или идет дождь, то стекла могут запотевать. чтобы их очистить можно минут 5 гонять печку, а можно секунд на 20 включить кондей.
Это если в машине плохая система вентиляции.
Как ты описал - так было на шовроле авии, на которой довелось месяца полтора поездить. А в гольфе такого практически никогда не бывает.
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема