Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
по-вашему, нет разницы, когда один может носить хронограф по полляма, но в силу причин носит "Полет", а кто-то не может купить ничего кроме "Восток", но при этом кричит, что "имидж ничто". хотя, дай ему бабла, сразу купить и хронограф и калину продаст
Цитата:
Сообщение от ddg
почему часы за полляма или хорошая машина это "показывать состоятельность и понты" ? ну может чел себе это позволить, молодец. но при чем тут понты?
Ты маленько не понял. Когда человек имеет бабла больше чем дурак махорки - он их тратит на что угодно, это его дело. На часы за пару лямов, на машину за пару лямов долларов. Но смех вызывает человек, у которого в холодильнике одна лапша и та без масла, у которого зарплата расписана до копейки по кредитам, и который при этом ездит на какой-нибудь дешевой эномарко в базе, т.к. на укомплектованную элементарными благами цивилизации машину ему не хватило, а на пятерке/семерке/калине/приоре ездить стремно: "я ж не лох". И по полгода копит на очередное ТО. Занавес.
P.S. Немного утрировано, конечно, но смысл, думаю, понятен.
цены средние, не низкие, но и не запредельные - у конкурентов цены такие же(хотя если позиционировать его на равне с ЛОГАНОМ - то дорого, а если на равне со средним классом - то также, хотя машина до среднего класса не дотягивает). на фига на первом ТО менять салонный фильтр?!
Что касается демонстрации собственной состоятельности у меня достаточно друзей и знакомых, которые имея хороший достаток не делают из этого показательное выступление. Мой лучший друг так вообще покупает штаны, только когда они до дыр протрутся... зарабатывает по 200-250 тысяч в месяц. Мой коллега помимо работы в нашей компании держит спецтехнику, доход тоже хороший. Ездит на старой нексии и одевается на рынке просто потому что привык. alf2004, Это у вас в Тольятти на Поло такие расценки? Не очень то бюджетно получается )))))) А где ТО 45, 75 и 105?
Может я что то недопонял, но простите за глупый вопрос: что за пробка масляного поддона по цене 80 р???? Первый раз о таком слышу. Она одноразовая что ли, раз ее на каждом ТО меняют?