Всё ясно есть надежда не ждать до марта. Огромное спасибо за документы. Изучаю. С Вашего позволения, полезные выдержки опубликую здесь. Конечно, с маскировкой всех персональных данных.
И теперь:
СВЕЖАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ОРЛОВСКИХ ЖДУНОВ !
Я знаю где наши ПТС !!! Внимание! Ониии-и-и... (только никому не говорите

) Они лежат
на 1-курской в железном сейфе. И их там настолько много, что конкретно мою в этой кипе даже с первого раза не нашли. Они полностью наши! Можно даже рядом походить. Вот только нам их не отдадут. Потому, что некоторые из руководства Автоваз (скорее всего с Московской пропиской) считают, что быдлу можно ПТС-ки отдат через 1,5 года (характерная бизнес-манера) . Челядь без проблем подождет, а вот бабки из под носа упускать нельзя.
А если серьезно - то это орловское отделение DHL Express. По информации из их базы моя ПТС-ка, которая на свет появилась 7 июля уже через 2 дня поступила из Автоваза к ним в сейфик. Далее никаких движений по базе не отмечено.
Прошу форумчан не пытаться туда звонить больше - не подставляйте менеджеров отделения, нормальных ребят. Итак слили много. Поверьте, все невыданные Орел-Лада ПТС-ки там. В нескольких километрах от нас. И про сроки доставки -бред.
Кстати и телефончик в Автовазе, по которому можно отследить состояние с оплатой ПТС (отдел Выдачи и учета ПТС) по тихоньку прикрывают. Месяц назад без проблем всё рассказывали. А теперь из-подполья и вообще "мы физическим лицам такую информацию не выдаём". Рыльце в пушку.