Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.11.2010, 20:29   #10
Новичок

Вес репутации: 15 нижегородец не успел проявить себя
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

название темы не соответствует форуму и её содержанию, надо было назвать всё до наоборот, а то все посты не по теме и нет отзывов матизоводов о калине, а что есть, то паразитируется с другого форума, ту тему даже читать не буду, ваз возил, возит и будет возить меня и мою семью, какое может быть отношение))) Мда....Сам вот паразитирую на высказываниях великих людей(((((
Цитата:
Сообщение от why_g Посмотреть сообщение
что думаю владельцы крузеров об ОКЕ
сейчас вас братцы насмешу и себя тоже))) (почитал где-то на форуме, что даже крутые джипы не расчитаны на длительную поездку на высоких скоростях-для них это вредно, а матиз у меня в плане старта со светофора ассоциируется с запорожцем, который по преданию с советских времён рвал всех с места на 1 скорости) Сегодня, как и в предыдущие дни ехал от по просп.Гагарина, по направлению от ларина до дворца Спорта, пробок не было и дорога почти пустая, попал в окружение 5-6 джипов, семь остановок мы попадали под красный светофор и не однажды матиз стартовал и финишировал первым, но самое интересное, что соревновались они между собой, обгоняя друг дружку. что и наблюдал я в зеркало заднего вида))))), а теперь держитесь за стулья - я думаю, что я их сделал, но может они меня даже и не заметили????)))))) Матиз конечно же не запорожец!!! Всеми же преимуществами матиза может воспользоваться только опытный водитель, моя жена правильно сделала, что предпочла матизу 21124, пацанский авто: в меру другими участниками движения уважаемый и не так раздражающий окружающих.
нижегородец вне форума   Ответить с цитированием Вверх