Цитата:
Сообщение от ddg
они так и сделали. цифры же дали почти в %%
|
Цитата:
Сообщение от FirMord
rop1,там говорится про каждый десятый и т.п., т.е. общее кол-во проданных значения не имеет.
|
да это понятно, но во-первых, конкретных цифр статистики не приведено, фигурирует сакраментальное "почти", во-вторых, если физически машин больше продано, то и эксплуатируются они в большем , так скажем разнообразии условий, соответственно, обращений тоже будет больше.
я хочу сказать, что сравнивают разные величины. из таблицы видно, что калин и приор продано за 9 месяцев 164353 штуки, логанов же 44194, нексий 31879. шанс и акцент - меньше 10 тысяч штук.
считаем калина+приора VS каждая модель по-отдельности, но усреднённо, так ведь?
вот и выходит, что логан с нексией по массовости уступают ладам в 4-5 раз, выпячиваемый шанс с мёртвым акцентом - на порядок, так?
вот и сравните масштаб. замечу, что сандеро в отчёте не фигурирует, думаю там тоже меньше 10 тысяч, общей картины это не меняет. если бы шанс делали такими же объёмами - он сыпался бы только в путь (радиаторы даже на шевиках текли, кстати), насчёт рено - посмотрим что будет с переходом от ручной сборки на конвеерную, но французики почему то не спешат насыщать рынок, хотя очередь на логан\сандеро вроде как стабильная - спрос не удовлетворён. про проблемы с ржавеющими кузовами нексии и логанов как-то не принято говорить.
вот и выходит - "почти", примерно, кругом недомолвки. такая она, эта статистика.