Во первых, есть режим город, который отбивает большинство ложных срабатываний, во вторых, я лучше лишний раз притормажу, чем лишний раз попасть, как минимум на трёшку...
Я понимаю,что лучше притормозить,но бывают такие случаи,что надо в любом лучае гнать и успеть,тогда-то вот и нужен этот антирадар
Я понимаю,что лучше притормозить,но бывают такие случаи,что надо в любом лучае гнать и успеть,тогда-то вот и нужен этот антирадар
Даже, если я очень сильно тороплюсь и сработал радар-детектор(не важно ложно или нет), то всё равно лучше притормозить, потому, что если остановят ГИБДД, то время потеряешь больше
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
на праздники ездил в казань, на перекрестке Декабристов и Восстания обратил внимание - стоят 4 мачты, на каждой по 3 камеры. 12 камер на перекресток!! все дороги, все полосы под наблюдением. не то что у нас..
Татарстан вроде как федеральный пилотный проект по продвижению этих камер и всяких устройств (видеофиксация, умные светофоры). Вот и отрабатывают вложенные денежки.
Да в Казани мало того,что их много,так они еще умудряются в зад машины стрелять.Так что лучше там вообще не нарушать.
Специально стреляют! Дабы антирадары не смогли предупредить владельца, о том что их снимает камера). В чебах так же делают. На форуме "На-связи" полно тем с фото протоколов за превышение, где фото машины с неприглядной стороны)))
Специально стреляют! Дабы антирадары не смогли предупредить владельца, о том что их снимает камера). В чебах так же делают. На форуме "На-связи" полно тем с фото протоколов за превышение, где фото машины с неприглядной стороны)))
Вот и я сегодня утром еду как обычно по южному примерно 60-65 км/ч, спешу на работу (так как на Южном дороги обычно свободные и ГИБДД большая редкость), вдруг вылазит откуда-то Мэрс гаишный и я вспомнив про то, что могут с тыла на радар ловить сразу скинул до 55-60 км/ч.