Когда бампер стоит 3-4 тысячи, это гораздо проще, чем когда его стоимость 30-40 да еще и ждать 2 недели. Вот и начинаются пляски с бубнами, как бы сэкономить. Видимо не всем по карману правильно содержать ПРавильный автомобиль
Никому не по карману правильно содержать правильный автомобиль ,покажите хоть одного и я съем свою шляпу.
Особннно до А и С класса Крауну далеко, да? Или очкастику по надежности. Ведь ты же сам сказал что любому. Со своей сторону спор считаю законченным ибо и так все ясно.
Ну давай с тобой будем мыслить простыми категориями) Стоят на барахолке 2 калины. У одной пробег 150 т.км, у другой 40 т.км. Год один, цена одинковая. Ты будешь их сравнивать?
Не смешите мои тапки , у тоеты никогда не было косяков мерседеса.Лопающийся от перегрева блок цилиндров на 6ке.
Может к этому надо тоете стремиться.У нее и близко такого не было,максимум подтекание масла на впуске с изменяемой геометрией.
Мерседес занимает особое положение в мире благодаря очень хорошо развитому высококлассному сервису оху..очень дорогому.
Что ценится крутыми всего мира.Они знают что в любой стране мира любой мерс починят качественно в меру быстро хотя и очень дорого.
Их это устраивает
Без этого сервиса он превращается в обычный кусок железа.
Добротный но ничего особенного.До тоеты ему как до луны по части езды без обслуживания и ремонта.
Единственный приятный момент это его экономичные дизели , за что он и прописан в такси.
Про две калины на рынке смешно , сравнивать надо обязательно.На рынке может быть все что угодно , намного превосходящее все самые смелые предположения.
Смотанный пробег и переваренная морда это самое простое из этого списка.
а чего обсуждать? на калине стекло вклеивается? если да, то без сколов трещина пошла из за изменения геометрии проема. есть другие варианты?
Идея абсолютно бредовая . Кузов калины соответствует самым последним требованиям безопасности.Жесткости у него за глаза.Скол или термоудар от кондера это другое дело.
Впрочем после течи масла через прокладку коробки от дрома можно ожидать всего чего угодно.Следуюшим пунктом у них видимо отрыв дверки.А потом ....ммммм чтото по двиглу у них пробел.
Ставлю пятерку что в течении пары месяцем они сломают .....ну что нибудь некрупное но неприятное скажем стартер или гену.
Нет , определенно это будет стартер.При их тяге к театральности гена не катит.Короче стартер.
Никому не по карману правильно содержать правильный автомобиль ,покажите хоть одного и я съем свою шляпу.
Что такое содержать правильно правильный автомобиль?
До скончания века обслуживать автомобиль у ОД?
Вы отвечаете за слова , что можете съесть свою шляпу?
У меня есть такой человек.
Только не уходите от ответа.