Только что звонил дилеру хундай, менеджер сказал что в середине декабря Соларис уже привезут в салон на показ. Заказать его можно будет тогда же, а привезут купленный авто не раньше середины февраля
Это будет машинка одна из 1500 партии машин, которую скоро (после 15 ноября) начнут собирать.
И все они разъедется для тестов, дилеров, журналистов и т.д.
Но в продажу ни одна из этой партии потом не поступит...
Тестовые образцы - максимально приближенные к конечной версии авто.
Ну менеджер так и сказал... с середины декабря будем принимать заказы на соларисы, которые будет делать под тебя и придут они не раньше февраля.
Если честно меня как то смущает покупка автомобиля из первых, да еще и собранных у нас.
Насколько я понимаю вот с этого вменяемых комплектаций за разумные деньги не будет. Корейцы в своем репертуаре.
Вот та базовая комплектация, которая описана в статье будет стоит 380 тыщ, и что интересно ее можно будет купить, по крайней мере так утверждает чел на форуме солярис-клуба, особо приближеный к императору)
База. Дополнительные опции (пакеты) - недоступны.
Это как с Гетцем. Хочешь трехдверку? - купи в комплектации "барабан" без возможности дополнить ее.
Не покидают меня смутные ощущения, что своим лохомаркетингом инопроизводители сделают из меня знатного инопомоешника Мало того, что вообще нет ничего интересного ни у кого (иначе бы, и не Калина была куплена), так еще и ничего и далее предложить не могут, и что самое забавное, даже и не хотят. Видимо, придется как раньше - "Сделай из .... (тогда это были Жигули, сейчас можно подставить понравившуюся хоть как то марку/модель) машину". А чаго? руки есть, голова на плечах, гараж есть, паркуа бы и не па?
Особливо, с учетом того, что "соответствовать" мне не надо
Evgenevitch, я глядел, кстати у рубля более подробный лист комплектаций: http://www.zr.ru/a/265749/
Впринципе мне достаточно было бы 2й комплектации с опционным кондером, 1,6AT тыщ эдак за 530... Даже не знаю.. Смущает еще что я нигде не видел лифта сидений в комплектациях, мне это важно.