Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Саратове и Саратовской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 09:44   #1471
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Melange не успел проявить себя
Отправить сообщение для Melange с помощью ICQ
Re: Тюнинг

тут не в скорости дело. Весь смысл в доп опоре. После установки разница очевидна: при торможении двигателем, резком сбросе газа, значительно уменьшились клевки двигателя, динамика стала более плавной при наборе скорости и торможении коробкой; тон работы двигателя стал более ровный, вибрации двигателя снизились (ЗЫ от растяжки на кузове явной вибрации НЕТ! проверено!) + ко всему значительно улучшилась управляемость! раньше приходилось на поворотах подруливать, теперь же руль не сносит, но стал несколько тяжелее зато предсказуемее. В комплекте с растяжкой шла выкройка, по которой можно крышку выпилить для совместной установки с растяжкой, но я колхозить не буду, на худой момент можно крышку капота проклеить дополнительно, толку больше будет
Melange вне форума   Вверх
Старый 15.11.2010, 12:20   #1472
Клубный фотошопер

Изображений: 23
Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для DuxNIA с помощью ICQ

Melange, Кстати как рычаг, ходы меньше стали? у тебя же еще тяга снята с кпп, насколько я помню. При резком движении ручка кпп ходит?

Ил&Ка. Ручная работа. Эксклюзивные мягкие игрушки. http://il-ka.ru
DuxNIA вне форума   Вверх
Старый 15.11.2010, 14:41   #1473
Совсем как дома

Изображений: 20
Вес репутации: 17 vitpanin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
тут не в скорости дело. Весь смысл в доп опоре. После установки разница очевидна: при торможении двигателем, резком сбросе газа, значительно уменьшились клевки двигателя, динамика стала более плавной при наборе скорости и торможении коробкой; тон работы двигателя стал более ровный, вибрации двигателя снизились (ЗЫ от растяжки на кузове явной вибрации НЕТ! проверено!) + ко всему значительно улучшилась управляемость! раньше приходилось на поворотах подруливать, теперь же руль не сносит, но стал несколько тяжелее зато предсказуемее. В комплекте с растяжкой шла выкройка, по которой можно крышку выпилить для совместной установки с растяжкой, но я колхозить не буду, на худой момент можно крышку капота проклеить дополнительно, толку больше будет

почитали с другом, поржали, без обид, но ты написал ерунду, на управляемость никак не влият, все это хренатень, мксимум, может и шума правда меньше будет,
даже объяснять не буду и спорить почему и как,

за старание над калиной +1,
vitpanin вне форума   Вверх
Старый 15.11.2010, 15:14   #1474
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от DuxNIA Посмотреть сообщение
Melange, Кстати как рычаг, ходы меньше стали? у тебя же еще тяга снята с кпп, насколько я помню. При резком движении ручка кпп ходит?
тяга снята! ручка не ходит. передачи не вылетают
Старый 15.11.2010, 15:21   #1475
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от vitpanin Посмотреть сообщение
почитали с другом, поржали, без обид, но ты написал ерунду, на управляемость никак не влият, все это хренатень, мксимум, может и шума правда меньше будет,
даже объяснять не буду и спорить почему и как,

за старание над калиной +1,
да и не требуются совсем твои объяснения! прежде, чем решиться ставить, я перелистал уйму инфы ЗА и ПРОТИВ. Решил все же поставить, но скажу честно, сомнения в ее эффективности были. Но после установки все они развеились. девайс дорогой, но о его покупки не сколько не жалею. Присмотрел уже усилитель рулевой рейки. После апгрейда музыки буду его ставить
Старый 15.11.2010, 17:28   #1476
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 18 Sergvlad555 не успел проявить себя

Цитата:
Заказал себе растяжку с дополнительной опопрой
Чё почём?
Старый 16.11.2010, 17:10   #1477
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Sergvlad555 Посмотреть сообщение
Чё почём?
2 рубля ровно! но с учетом скидки могла выйти 1900, жаль что забыл ее(((
Старый 20.11.2010, 14:35   #1478
Совсем как дома

Цитата:
да и не требуются совсем твои объяснения! прежде, чем решиться ставить, я перелистал уйму инфы ЗА и ПРОТИВ. Решил все же поставить, но скажу честно, сомнения в ее эффективности были. Но после установки все они развеились. девайс дорогой, но о его покупки не сколько не жалею. Присмотрел уже усилитель рулевой рейки. После апгрейда музыки буду его ставить
а сколько стоит девайс, простая растяжка у меня тоже есть, один в один как твоя, только без поры двига, на базаре брал за 700 рублей новую, в целофане с этикеткой
Старый 20.11.2010, 15:43   #1479
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от vitpanin Посмотреть сообщение
а сколько стоит девайс, простая растяжка у меня тоже есть, один в один как твоя, только без поры двига, на базаре брал за 700 рублей новую, в целофане с этикеткой
за 650 видел
Старый 24.11.2010, 14:35   #1480
Совсем как дома

Короче , народ, кто знает, где в саратове натягивают кожзам ан двери и прочие детали салона? я в отпуск пошел, поездить хочу, поспрашивать,
Закрытая тема