Вчера катался на сиде двух-литровом на ручке, классная динамика и при этом шумоизоляция на уровне, цена конечно не хилая для корейца, но 5 лет гарантии
Две недели назад Сбербанк пригласил все автосалоны областина на общую тусовку с тестдрайвом любой машины. Так вот катался тоже на сиде но 1,6 - 122 лошади и на автомате. Субъективно калинка моя порезвее будет , а так машинка тихая, удобная ну и конечно автомат, хоть и древний 4-х скоростной.
Две недели назад Сбербанк пригласил все автосалоны областина на общую тусовку с тестдрайвом любой машины. Так вот катался тоже на сиде но 1,6 - 122 лошади и на автомате. Субъективно калинка моя порезвее будет , а так машинка тихая, удобная ну и конечно автомат, хоть и древний 4-х скоростной.
Насчет того, что калина резвее - насмешил, тем более с мотором 1,4, если бы еще 1,6 тогда может быть, и при условии, что крутить на каждой передаче до 4000 оборотов. ИМХО.
Yulianа, Злодей245 ну и как ваши заезды?) а если вдруг еще никак - то где и как иих лицезреть?))
Нас уже трое желающих поучаствовать: Злодей245 и MikRSmilе от Клуба 2112, и я - соответственно от Калина Клуба. Может, еще кто подтянется, пока погода позволяет??? Romeo777, как насчет того, чтобы прокатиться вместе с нами???
Насчет того, что калина резвее - насмешил, тем более с мотором 1,4, если бы еще 1,6 тогда может быть, и при условии, что крутить на каждой передаче до 4000 оборотов. ИМХО.
Киа с автоматом был(см. выше), так что ничего удивительного.
Тем более и в калине 1.4, и в сиде 1.6а получается 0.08л/с на кг веса.