Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг
Цитата:
Сообщение от SergSerg
X-man, какие результаты после нового регулятор давления? Объясни не понял какой датчик тебе 618 не показала?
SergSerg, запуск стал более жестким, уверенным (меньше крутит), не успеваешь повернуть ключ - завелась. на дороге тоже чувствуется, поверь не самообман, как бывает - подхватывает лучше. 618,как написал Mustis, не показала, что умер ДК. Началось с нестабильных оборотах ХХ при переходе 43-46 гр., когда включается ДК в работу, далее расход полез до 17-18 литров при не агрессивной езде. Заменил ДК на запасной - все вернулось в норму, а ошибок так и не было по бортовику. вот такая хрень.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Mustis, X-man,спасибо за ответы. Вы авто гурманы, проблемы чувствуете до включения чека, респект.
Какой у ВАС расход городской, а то я перед людьми за свои 11.5 литров оправдываюсь, что ничего не сломано.(стоят штаны, средняя часть, прошивка) и тяжелая правая нога.
Цитата:
Сообщение от SergSerg
Какой у ВАС расход городской, а то я перед людьми за свои 11.5 литров оправдываюсь, что ничего не сломано.(стоят штаны, средняя часть, прошивка) и тяжелая правая нога.
SergSerg, у меня так же было при стоковой прошиве SS1, сейчас паук+резонатор+прошива - 7,2л-7,5л в среднем, выше 7,5 не было.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от SergSerg
Dism2a,Поздравляю! Тюнинг как тату - Тольятти умеет ждать Расскажи что поставили и какой итог по деньгам, были ли траты не планируемые (кроме ВУТ)
Да уж, сладкое слово Тольятти)))))))) Час пошатались по небольшому крытому рынку, цены просто сказка, видел панели Флеш2 и гамма на Калину всего по 5т.р.
Поставил КИТ Динамичный http://www.kolobok80.ru/press.html. По деньгам 21т.р.-2,5т.р(отдал Нуждину контроллер и дросель родной) итого 18,5 т.р.
Кроме ВУТа и ГТЦ, обычные траты, бензин, гостиница, макдоналдс)))))))
Кстати кто подскажет почему может вентилятор радиатора не включаться, кроме разъема, возможно его случайно сдернули при установки КИТа, сейчас пойду проверять разъем!