Я, вчера заявлялся))))) Я буду с девушкой! И обещание ящика пива за покупку авто остаеться в силе!!!! Хочу понять во сколько когда кто выезжает?
Володя, я выезжаю 3 00 в пятницу что бы пораньше приехать на место, осмотреться, подышать лекарственным воздухом горного крыма, полазить в пещерах
ЗЫ если время подходит давай стартонем вместе
Пока могу выехать не раньше второй половины дня пятницы!
Привет, КРЫМЧАНЕ! Хочу вновь посетить ваши благодатные места! Подскажите, где есть бассейны или аквапарки, действующие зимой? Ялту-интурист мы уже знаем.
Андрюха, жду твоего решения по поездке! Если да, то предлагаю кооперироваться !!!
__________________ «Мы будем ремонтировать не только те дороги, по которым ездит Президент» )))
ребята! Скорей всего тоже приеду.Будем с женой. Постараемся быть в пятницу.
А поточнее,2 человека все таки когда?
Небольшое уточнение Эски-Кермен эскалаторами и лифтами не оборудован,много скользких ступеней над обрывами.Прогноз тоже очень дождливый,посему делайте правильные скидки на обувь и плащи от дождя.На базе есть горячий душ(входит в стоимость проживания),дополнительно сауна 300грн/час до 6 чел,есть платная рыбалка на озере.
Номер на 8 чел со столом и телевизором (крымчане подтвердят),если есть у кого желание может заказать на месте номер люкс в пещере с камином на 4 человек,кажется 600 грн\сутки.