Re: «АвтоВАЗ» отзывает более 11 тысяч автомобилей для проверки тормозов
Чудны дела твои Господи!
Сколько ездил на зубилах, так даже не знал где та тормозная система находится.На сильно одной старой зубиле сгнили от старости стальные трубки идущие через весь кузов на зад.Были заменены на новые, а остальные элементы системы стояли родные (не ну шланги оно конечно иногда менять надо) и работали без вопросов, уверен и сейчас где-то ездят.
Привет Всем!
Подскажите пожалуйста! У меня калина сентября 2010 года, и при заводе машины перестала проваливаться педаль тормоза. Это неисправность ВУТ и надо ехать на сервис?
Цитата:
Сообщение от Hakers
Привет Всем!
Подскажите пожалуйста! У меня калина сентября 2010 года, и при заводе машины перестала проваливаться педаль тормоза. Это неисправность ВУТ и надо ехать на сервис?
В общем в сервис но.
Найди приятеля лет 10 отъездившего на зубилах , пусть прокатится и оценит эффективность торможения.Он тебе сразу все скажет.
При полном отказе ВУТ эффективность падает очень сильно.Не заметить разницу невозможно.
Цитата:
Сообщение от Халявщик
Да ,это неисправность вакуума. (Не знаю где в калине ) - в первую очередь посмотри трубку "отходяшую" от ВУТ. Может где то система не герметична. Можно сомнительные места полить ВДшкой и попробовать провести проверку работы усилителя снова.
Может просто мнительность и педаль всё же проваливается при заводке двигателя ?
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
В общем в сервис но.
Найди приятеля лет 10 отъездившего на зубилах , пусть прокатится и оценит эффективность торможения.Он тебе сразу все скажет.
При полном отказе ВУТ эффективность падает очень сильно.Не заметить разницу невозможно.
Спасибо за помощь, ответы ! Сегодня по совету приятеля перед заводкой машины раз пять нажал на педаль тормоза, она стала жестче. Потом завел и педалька тормоза провалилась как должно быть. На душе сразу стало спокойнее!