Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 15:55   #1
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предчувствие любви

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Уже подумала, но тяжело это.
А потом убивает то, что в Москве при наличии денег (не кредит) не могу пойти и сразу купить то, что я хочу здесь и сейчас!!
А что Вы хотите?
Виталий-78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2010, 16:34   #2
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
А что Вы хотите?
Вот лохушка-то. В своей теме-то и не написала чего же я хочу (зато в других темах - во всех красочных подробностях).

А хочу-то я Калину Универсал 11176-33-016 и О УЖАС - без допов.

Я просто страшный сон всех менеджеров автосалонов
koroleva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2010, 16:45   #3
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А хочу-то я Калину Универсал 11176-33-016
Большой спрос на них. Дефицит однако.

Цитата:
и О УЖАС - без допов.
Нереально. ИМХО (без ожидания и предзаказа)

86-е, 96-е с допами без ожидания еще реально, 76-е нереально, у нас по крайней мере. Под заказ привезут недели за две-три, без допов.
Виталий-78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 07:23   #4
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот лохушка-то. В своей теме-то и не написала чего же я хочу (зато в других темах - во всех красочных подробностях).

А хочу-то я Калину Универсал 11176-33-016 и О УЖАС - без допов.

Я просто страшный сон всех менеджеров автосалонов
ЛИТЭКС и защиту картера точно можно поставить в салоне.Может быть сигналку и тонировку.Ну и хватит им.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 08:52   #5
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
ЛИТЭКС и защиту картера точно можно поставить в салоне.Может быть сигналку и тонировку.Ну и хватит им.
Сига и атермальные стекла почти во всех комплектациях с завода.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 09:06   #6
Забанен

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-016
Вес репутации: 0 Tropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Tropikanka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
...список проверки дома забыл...

Да, и никого не слушайте, люксовый универсал, да еще и 1.6 16 это вещь!
Посмотрим конечно как он покажет себя в эксплуатации, но пока я просто тащусь от него.

Присоединяюсь к сообщению..., согласна на все 100%.
Tropikanka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ