Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от kostet
да знаешь, я тож так думал, но когда у тя и ПТФ и подогрев зеркал и сидений и g'g сразу есть, то как то приятнее, чем потом покупать, ставить, и т.п.
Kostet и djsse правы, извернись как говорила моя бабушка из куля в рогожку, но найди бабки и возьми люкс! Я ведь на свою сTOYOTA RAUM пересел - так скажу что кроме автомата по остальным параметрам не то что не хуже, а во многом лучше! Особенно радуют кондей и динамика, а сегодня, при езде по городу и за в рубашке отопление и подогрев сидушек!
[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от SplasH
Взял я проц Intel Pentium E6500 2.93Ггц.
где брал и сколько стоит?
Сообщение от Ilian I
Реально, напрягись возьми люкс -не пожалеешь стопудово. Сам уже 3 года люкс юзаю и всеми опциями пользуюсь(кроме кондея т.к не ставили в 2007 году кондеи, нет его у меня)
где брал и сколько стоит?
там уже нет))) да обычно на форуме a42.ru в барахолке, взял за 1,7р
Оценка в 7ке была 4,7, щас 5,9
Привет всем!!! Сегодня было дельце с утричка, ехал на работу с Топок, останавливает ГИБДДешик, документики проверил, после делает обход машинки покругу и вскоре натыкается на задний номер у меня прикручен на болтики и чтоб красиво было стаят маленькие катафотики красного цвета типа заглушки на болтики. ГИБДДешничег кричит типа нельзя тра та та, штраф 500рублей..0_0 я малех выпал в осадок. Правда ли нельзя, или я чет недопанимал с утра??? Ладно с переди на номере там, голубенькие красненькие и т.п.
Цитата:
Сообщение от "dis"
ГИБДДешничег кричит типа нельзя тра та та, штраф 500рублей..
Нужно сразу же спрашивать номер госта, или полное название документа где это регламентировано, а так же просить сказать точную цитату соответсвующего места документа.
А уже дальше смотреть самому соотв. документ (да хоть прямо при нем с телефона в интернете).
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Нужно сразу же спрашивать номер госта, или полное название документа где это регламентировано, а так же просить сказать точную цитату соответсвующего места документа.
А уже дальше смотреть самому соотв. документ (да хоть прямо при нем с телефона в интернете).
Дык я спрасил у него почему нельзя применять такие катафотики,..в ответ промолчал и сразу отдал права..... Вот так получилось...ХБЗ, мош ГИБДДеешнечег непраснулсо...вооощем к.........зел!!!