Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 21:18   #1
Свой человек

Автомобиль: -
Вес репутации: 17 exelletor не успел проявить себя
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Я боковые/занавесочные подушки имел ввиду, фронтальные у всех есть)

Нормальные краш-тесты у китайцев, вот один из них(и то старый достаточно...)

http://www.youtube.com/watch?v=qptuCDaX1wc
exelletor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 21:42   #2
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Цитата:
Сообщение от exelletor Посмотреть сообщение
Я боковые/занавесочные подушки имел ввиду, фронтальные у всех есть)

Нормальные краш-тесты у китайцев, вот один из них(и то старый достаточно...)

http://www.youtube.com/watch?v=qptuCDaX1wc
Вы написали про подушки без уточнений, я мысли читать не умею .
Ссылка не открылась у меня но не суть - смысл в том, что вы перечислили вполне определенные авто - самая свежая разработка 80-го года - так давайте посмотрим на амулет и т.п. мясо. Так очернить все что угодно можно. Опять-же последних китайцев тесты серьезных организаций я пока не видел, в данном случае обсуждаемых новинок. К ChinaNcap у меня доверия нет по понятным причинам. Да и толку от этих систем и наворотов если к примеру через год они будут *пать мозг хозяину во всю силу или не сработают как надо в экстремальной ситуации - на той-же чериавто форум поломок не меньше чем на автовазовских, одни разлетающиеся литые диски на тигго от внутренних трещин чего стоят. Т.ч. не надо петь дефирамбы авто, которые еще первые 50 тыс. не разменяли - это может оказаться г***ном в красивой упаковочке.
KUN, с изофикс я лопухнулся, вроде нет пока. Я кресло детское не цепляю т.ч. за него принял держатели ответной части замка, мне простительно т.к. я им не пользуюсь и он мне не нужен.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
11176, иномарка, калина