Согласен с Натан Фридман и форумчанами с аналогичным мнением, целиком и полностью.За свой тупизм нужно отвечать рублём,а не ходить по судам и искать какие то ошибки со стороны в составлении протокола сотрудником ДПС.
И задние зеркала нужны не для выявления факта наличия укурков на встречной полосе в попутном направлении при повороте налево.
Бред,чел обгонял по правилам, а укурок тот кто в зеркала не смотрит.
По понятиям он обгонял.
P.S А в зеркала смотреть все-таки надо, из-за колхозника можно инвалидом остаться, да и дурак в машине может других людей вести - они-то ни в чем не виноваты будут.
Ну да, они для того, шоб причёску поправлять в основном нужны...
Приходилось мне ездить с водителями-профессионалами на больших автобусах, фурах и пр. Так вот на что я обратил внимание, водитель примерно каждые 30 секунд бросает короткий взгляд в левое зеркало заднего вида. Думаю говорить о том ,зачем он это делает, не надо.
Приходилось мне ездить с водителями-профессионалами на больших автобусах, фурах и пр. Так вот на что я обратил внимание, водитель примерно каждые 30 секунд бросает короткий взгляд в левое зеркало заднего вида. Думаю говорить о том ,зачем он это делает, не надо.
Настоящие профессионалы глядят и в правое чтобы случайно не зажать ездюка по обочине. И делают это не вертя головой, т.ч. заметить того что он туда глядит вы не сможете (ну если за глазами специально следить не будете). Это говорит о последней стадии профессионализма - ездить так, чтобы другие в аварию не попадали. И водители-дальнобои уже не те, уровень навыков заметно ниже стал. Т.к. к сожалению берут кого попало, лишь-бы меньше платить.
Как показала данная ветка, некоторым, по-идее, следовало бы объяснить. Да только бисер метательный имеет свойство заканчиваться.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !