X-man,как ведет себя твоя Гамма 618. Интересует открытие дроссельной заслонки. У меня при "тапке в пол", показывает не больше 50%. Как должно быть? И постоянно теряет диагностическую линию.
Злобный чертенок, пока нареканий к работе нет. Сколько открытие дроссельной заслонки не смотрел. Гляну. А какая версия проги залита у тебя? на моей 2,5. Они постоянно косяки программные убирают.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Злобный чертенок, пока нареканий к работе нет. Сколько открытие дроссельной заслонки не смотрел. Гляну. А какая версия проги залита у тебя? на моей 2,5. Они постоянно косяки программные убирают.
Во. И Гмма тоже прошивки часто выпускает. Частое обновление это только "+". Знаю по спутниковому оборудованию. X-man где обещанные фотки с релингами?
Во. И Гмма тоже прошивки часто выпускает. Частое обновление это только "+". Знаю по спутниковому оборудованию. X-man где обещанные фотки с релингами?
Сделаю завтра. Как приехал с Краснодара, сразу приболел. Какой-то грипп хреновый, неделю уже не отпускает. Ничего делать тоже не хочется, но завтра сфоткаю обязательно.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Выкладываю фото, если нужен како-то другой ракурс, то пожалуйста.
Отлично смотрится. Это "правильные" релинги? Грузить на них можно? А то встречал на сайте, что бывают декоративные с макс. нагрузкой 5 кг на одну сторону! Где брал? Почем? Фирма производитель? Поперечины тоже есть? Производитель поперечин?
И для полноты картины еще бы одно фото с ракурса типа как на картинке ввехру форума (спереди чуть сбоку и чтобы была вся машина видна). Спасибо.
P.S. Dism2a в Махачкале штафуют если БЕЗ пленки ездишь
X-man, ну ты меня расстроил - лучше бы ничё не постил! Я знаю, что бывают такие штуки! И представляю как они крепятся к авто! Но как вся машина выглядит с ними хотелось бы увидеть! А тем более с новыми фарами! Нет полного образа твоего болида! А нука постарайся!