Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 19:03   #231
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1

Цитата:
Сообщение от alg Посмотреть сообщение
Росбанк
у меня машина именно в Росбанке.

так что не надо рассказать сказки.
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 20:19   #232
Белгородская ячейка

Автомобиль: Skoda Fabia 1,4
Вес репутации: 16 Petrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Petrovich_901 с помощью ICQ

Для Сбербанка условием выдачи кредита является страхование авто по КАСКО на срок действия кредитного договора ( год и последующее продление). Причем страховать нужно в страховой компании указаной в списке сбербанка ( на мой взгляд все, или почти все крупные компании страховые).Вот тут и начинаются различие по ценам, условиям страховки в разных компаниях: ( нужна сигналка или нет ) и т.д. К примеру если интересно : в моем случае : РосГосстрах сумма страховки - 14500 тыр., в салоне хотели охмурить на 16500 тыр. (Согласие) ( кричала девушка это условие салона и без "их" страховки машину не продадут), и в Рессо-Гарантии 12500 рупь и штатная сигнализация. Кредитному инспектору в банке было важно наличие страхового полиса в котором указан выгодоприобретатель банк и все, зачем ему сигналка? ну если и сопрут то страховая убыток выплатит ( страховая компания с банковского списка которой банк доверяет).
Разные банки разные требования, в РусФинанс насколько помнится еще и жизнь обязательно страховать, и Каско сразу не весь срок кредита. ИМХО выбирать нужно что более выгодно и приемлемо для Вас.
P.S. IMHO Сбербанк сейчас "рулит" : комиссии не берет; процент на 3 года по Путинской программе 9,6.
П.П.сы. извиняюсь за много буковок, подумал может кому информация будет полезной .

Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Petrovich_901 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 20:37   #233
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еще если есть возможность, то используйте программу Лада-Финанс - там компенсация процентов по кредиту 20,000р.

Только не все банки работают с этой программой.
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 20:57   #234
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Еще если есть возможность, то используйте программу Лада-Финанс - там компенсация процентов по кредиту 20,000р.

Только не все банки работают с этой программой.
20 тыс (6,9%) было на машины 2009 года. Вы думаете, что если у Вас была такая скидка, то и сейчас она тоже такая? Если у Вас Росбанк требовал сигнализацию, то и у Всех тоже также. Ну что Вы за человек такой упертый!!!

Условия Лада-финанс уже изменили, там сейчас скидка 3,9% от стоимости машины. Для люсковой Калин-Универсал за 343 скидка будет 13,377.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 22:06   #235
Освоившийся

Вес репутации: 16 Еvgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Еvgen с помощью ICQ Отправить сообщение для Еvgen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ivan Pomidorov Посмотреть сообщение
Рессо-Гарантии 12500 рупь
На какую сумму страховка? Очень недорого как-то, подозрительно...
Еvgen вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 23:37   #236
Забанен

Автомобиль: хетч 1,6L 8v
Вес репутации: 0 Йожыг не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Grishakadry Посмотреть сообщение
Всем, добрый вечер! Заказал как и в заявке 1193-34-010 (стандарт) (без ЭУР), цвет бело-жёлтый перламутр (дыня), т.к. сказали, что в комуб. зелень и мускари такую модель не красят.
чо за бред сказал диллдер? у меня вроде эта модель-комплектация и цвет мускари
Йожыг вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 00:02   #237
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11174
Вес репутации: 15 Runer не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Если Вы оформляли заявку на кредит самостоятельно в нормальном банке, то он требует только наличие КАСКО.
Т.е. если я возьму кредит в любом банке, то я могу приехать и оплатить машину, как будто это мои личные деньги?
У меня сейчас в голове каша. Никогда не брал кредиты и не покупал машин в автосалонах. Поэтому не знаю и не представляю последовательность действий при покупке машины по этой программе. Раскажите как надо правильно действовать.
Исходная ситуация такая: то что есть старая машина и поданы документы на ее утилизацию по программе утилизации это понятно, наличности у меня хватает только на пол-машины. Остальное собираюсь брать в кредит. Кстати, буквально неделю назад мне пришло письмо от сбербанка, в котором он предлагает автокредит без дополнительных комисий и с сокращеным сроком расмотрения, так как у меня в сбербанке зарплатная карта.
Из разговора с менеджером автосалона у меня сложилась такая схема: я привожу старый автомобиль, его осматривают, оформляют, я плачу 3т.р., мне выдают свидетельство и купон на 50т.р., затем я иду оформлять кредит на недостающую мне сумму у представителей банков, которые должны быть там же в автосалоне. А потом, я безлошадный добираюсь домой, а мошину смогу забрать только через 10-12 дней. Для меня это было неожиданостью, думал, что получу новую машину в тот же день, но менеджер сказал, что так быстро снять с учета старую и оформить новую они не смогут.
Runer вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 01:03   #238
Интересующийся

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 16 alg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
у меня машина именно в Росбанке.
так что не надо рассказать сказки.
Ну мне что - сканы документов выложить?
Вы лучше раскажите, как именно они у вас требовали нештатную сигналку - девочка в салоне сказала, или вы были в отделении банка, есть такой пункт в кредитном договоре? И наличие сигналки они проверяли?
alg вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 01:06   #239
Интересующийся

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 16 alg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Evgeshka Посмотреть сообщение
На какую сумму страховка? Очень недорого как-то, подозрительно...
Нормально, у меня тоже около 13,5 в РЕСО. Калина малоугоняемая плюс возраст и водительский стаж. А вот в Уралсибе на тех же условиях заломили 22 тыс.
alg вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 01:16   #240
Забанен

Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Runer Посмотреть сообщение
Т.е. если я возьму кредит в любом банке, то я могу приехать и оплатить машину, как будто это мои личные деньги?
У меня сейчас в голове каша. Никогда не брал кредиты и не покупал машин в автосалонах. Поэтому не знаю и не представляю последовательность действий при покупке машины по этой программе. Раскажите как надо правильно действовать.
Исходная ситуация такая: то что есть старая машина и поданы документы на ее утилизацию по программе утилизации это понятно, наличности у меня хватает только на пол-машины. Остальное собираюсь брать в кредит. Кстати, буквально неделю назад мне пришло письмо от сбербанка, в котором он предлагает автокредит без дополнительных комисий и с сокращеным сроком расмотрения, так как у меня в сбербанке зарплатная карта.
Из разговора с менеджером автосалона у меня сложилась такая схема: я привожу старый автомобиль, его осматривают, оформляют, я плачу 3т.р., мне выдают свидетельство и купон на 50т.р., затем я иду оформлять кредит на недостающую мне сумму у представителей банков, которые должны быть там же в автосалоне. А потом, я безлошадный добираюсь домой, а мошину смогу забрать только через 10-12 дней. Для меня это было неожиданостью, думал, что получу новую машину в тот же день, но менеджер сказал, что так быстро снять с учета старую и оформить новую они не смогут.
Срочно с копией трудовой книжки и справкой 2 НДФЛ идете в Сбербанк, в своем городе, чтобы не мотаться по 200 км, на всякий случай возьмите и др. документы, карточку пенсионного страхования, ИНН, и т.п. Подаете заявку на автокредит (сумму сами посчитать можете, я бы попросил с запасом + 20-25 т.р.). Сбер одобряет Вам кредит, срок действия одобрения 90 дней. После сдачи в утиль авто, говорите, что желаете воспользоваться скидкой Лада-финанс (действует до 20 декабря 2010, наверное продлят). Оплачиваете первый взнос, салон готовит бумаги для банка, Вы оформляете страховку КАСКА по копии ПТС, где выготопреобретателем является Сбербанк. КАСКУ можно оформлять в салоне, можно где сами хотите, главное чтобы страховая была одобрена банком. Вы с документами и КАСКА идете в банк на подписание кредитного договора, подписываете, банк перечисляет в салон деньги. Идете в салон. Так, или примерно так (в разных отделениях бывает по разному), это выглядит у Сбера.

У других банках может быть по другому, но суть та же. Я бы подал заявку в несколько банков, для подстраховки, но только кредит с Ладой-финанс и субсидированным процентом, список http://finance.lada.ru/conditions.html .
В Сбербанке многое зависит от отделения, могут затянуть срок рассмтрения, мне через день одобрили.

Последний раз редактировалось oleg_go; 28.11.2010 в 01:37..
oleg_go вне форума   Вверх
Закрытая тема