Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
Так был уже китаец на испытаниях.... поломка нелепая вылезла в модуле зажигания, а в целом неплохо себя показал. Китаёзы быстро учатся, прям савсем быстро
У авторевьюшников тоже китаец был на тесте. Так не смог доехать до финиша.
После смоделированного ДТП на скорости 15 км/ч насчитали ремонту чуть не на 200 тыс. р... Неее... пока что это не наши методы.
Всем привет, всем здрасте!!! Я опять в строю!!! До ЛЮКСА хлопцы не дотянул. Порешали по цвету -остановились на "космосе". Обзванивал все близ лежащие "деревеньки" - Новокузнецк, Кемерово, Барнаул, Новосибирск. Вот думаю где первая появиться, туда и рвану. Ну и в итоге пригнал свою красавицу с Новосибирска (Новосибирск-Лада). Все довольны, всем нравиться, все рады!!! Погодка была та ещё, дорога -ЖЕСТЬ. Пригнал в субботу, вчера поставил на учёт, теперь очередь за техосмотром.
Цитата:
Сообщение от Сэм
Всем привет, всем здрасте!!! Я опять в строю!!! До ЛЮКСА хлопцы не дотянул. Порешали по цвету -остановились на "космосе". Обзванивал все близ лежащие "деревеньки" - Новокузнецк, Кемерово, Барнаул, Новосибирск. Вот думаю где первая появиться, туда и рвану. Ну и в итоге пригнал свою красавицу с Новосибирска (Новосибирск-Лада). Все довольны, всем нравиться, все рады!!! Погодка была та ещё, дорога -ЖЕСТЬ. Пригнал в субботу, вчера поставил на учёт, теперь очередь за техосмотром.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! проставляйся!! и фотки могешь скинуть.
какакя комплектация, что есть? цена вопроса???
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от kostet
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! проставляйся!! и фотки могешь скинуть. какакя комплектация, что есть? цена вопроса???
Спасибо!!! Плохо что не лето, а так можно было бы "погудеть". Фотки скину обязательно.
Комплектация НОРМА - 272 тыс. руб;
Сигнализация Tomahawk TW-9020 (с установкой) - 8200 руб;
Оформление - 1300 руб. С мастером ихним машину всю облазили, просмотрели и т.д. и т.п. Документы проверили, забрали, на зимнюю резину красотку поставили и... до дому.
Хорошо завтра выходной, помчусь по магазинам - щётки однозначно менять надо. На той Чемпионы стояли - отлично тёрли, по бескаркасникам не знаю, кому нравятся, а кому нет. По музычке определиться надо что прикупить. Кстати, ставить самому или как? Сам то я поставлю-проблем нет, только вот с гарантии слететь не хочу.
так аудиоподготовка ж есть?? ну поставь сам колонки, а что б ы сгарнтией небыло проблем приель на СТО, те рублей за 300 подключат проводки к магнитолле и все. ( хотя узнай, мож и не снимут за установку музыки) PS^ какая зимняя резина???
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от Сэм
Хорошо завтра выходной, помчусь по магазинам - щётки однозначно менять надо. На той Чемпионы стояли - отлично тёрли, по бескаркасникам не знаю, кому нравятся, а кому нет.
Зимой пользуюсь только бескаркасными щетками.