X-man, ну ты меня расстроил - лучше бы ничё не постил! Я знаю, что бывают такие штуки! И представляю как они крепятся к авто! Но как вся машина выглядит с ними хотелось бы увидеть! А тем более с новыми фарами! Нет полного образа твоего болида! А нука постарайся!
Цитата:
Сообщение от Stelth
Отлично смотрится. Это "правильные" релинги? Грузить на них можно? А то встречал на сайте, что бывают декоративные с макс. нагрузкой 5 кг на одну сторону! Где брал? Почем? Фирма производитель? Поперечины тоже есть? Производитель поперечин? И для полноты картины еще бы одно фото с ракурса типа как на картинке ввехру форума (спереди чуть сбоку и чтобы была вся машина видна). Спасибо.
Stelth, xj40, сделаю.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
P.S. Dism2a в Махачкале штафуют если БЕЗ пленки ездишь
Stelth, это же не пленка, такие стекла. По дороге в Краснодар многие ГАЙцы интересовались - сколько пропускная и т.д. У знакомого проверял Бликом пропускную - показал 68 %.
Отлично смотрится. Это "правильные" релинги? Грузить на них можно? А то встречал на сайте, что бывают декоративные с макс. нагрузкой 5 кг на одну сторону! Где брал? Почем? Фирма производитель? Поперечины тоже есть? Производитель поперечин?
Stelth, рейлинги правильные, грузить можно. На сайте написано до 40 кг, в инструкции указано 50 на (интересно). Фирма АвтоПолимерСервис. Есть еще фирмы P-Tuning, но у них поперечины крепяться зажимом типа - кольцо, на этих видно, что на внутренней стороне есть болты крепления поперечин. Знакомый на своей Калине Универсал на рейлингах (таких же, только под уни) перевозил на крыше диван раскладной 2-х местный.
Stelth, это же не пленка, такие стекла. По дороге в Краснодар многие ГАЙцы интересовались - сколько пропускная и т.д. У знакомого проверял Бликом пропускную - показал 68 %.
1. А где такие стекла взял? Что за фирма?
2. Бликом правильно пользовался? Скорее затемнение 68%
Вообще читал на Боровском сайте, что то, что у нас стоит в стоке (overtined) - самые теменые стекла, которые по ГОСТу проходят. Так что варианты с такими стеклами могу прокатить только с невежественными гайцами.
1. А где такие стекла взял? Что за фирма? 2. Бликом правильно пользовался? Скорее затемнение 68% Вообще читал на Боровском сайте, что то, что у нас стоит в стоке (overtined) - самые теменые стекла, которые по ГОСТу проходят. Так что варианты с такими стеклами могу прокатить только с невежественными гайцами.
Stelth, стекла Bascent. Наши стекла БОР в круговую с одинаковым тонированием
По заявлениям самое чистое стекло имеет пропускную 90%. Бликом пользовался правильно, там, где проходят техосмотр. Стекла на самом деле не такие темные как смотряться на фото, та же фирма, что и на класику делает, только бывают 2 оттенков зеленоватые и коричневые, а они спокойно проходят ТО.
Stelth, стекла Bascent. Наши стекла БОР в круговую с одинаковым тонированием
По заявлениям самое чистое стекло имеет пропускную 90%. Бликом пользовался правильно, там, где проходят техосмотр. Стекла на самом деле не такие темные как смотряться на фото, та же фирма, что и на класику делает, только бывают 2 оттенков зеленоватые и коричневые, а они спокойно проходят ТО.
не это не наш вариант, пленка 5, вот самое оно))))))