А вчера один раз антибиотик приняли и уже заметно лучше стало.... вот...
Ну вот видишь, значит, быстро поправитесь. А по поводу диагнозов... Наши врачи никогда не знают, какой диагноз поставить, вот и пишут что попало, пока не появится более квалифицированный спец и не установит реальную причину...
Улыбнула фраза, что врач определил стрептококк, на фкус? цвет? запах? вирусы и лечатся с помощю антибиотиков (главное без фанатизма, чтоб микрофлору неубить)имхо всёж первый врач прав.
Ну вот видишь, значит, быстро поправитесь. А по поводу диагнозов... Наши врачи никогда не знают, какой диагноз поставить, вот и пишут что попало, пока не появится более квалифицированный спец и не установит реальную причину...
врачебные ошибки - это ужасно... Врачи, судьи - это те люди которые не имеют права ошибаться на работе...:(
хорошо. что действительно мы на толкового врача в этот раз попали...
а у тебя-то как пузожительница? Так и не хочет вылезать?
У меня был смешной момент, когда неделе на 37-38 я пришла к своей врачихе... и она стала меня слушать и говорит... " Мальчика ждешь?" у меня глаза на лоб! я говорю, нет.. девочка по узи... ОНа говорит. а по сердцебиению - мальчик...
и я домой шла и думала куда розовую одежку девать и как бы усеть голубенькой затовариться)))
Улыбнула фраза, что врач определил стрептококк, на фкус? цвет? запах? вирусы и лечатся с помощю антибиотиков (главное без фанатизма, чтоб микрофлору неубить)имхо всёж первый врач прав.
вирусы с помощью антибиотиков не лечатся...
антибиотик убивает бактерии, а не вирусы...
в нашем случае стрептококк и специалист внешне мог определить, из-за характерных высыпаний...
так что я как раз более склонна верить второму врачу, хотя ребенку я антибиотик разумеется давать буду в самом крайнем случае... который сейчас и имеет место быть...