ни кто не продаст рязанскую панель? то у меня только до -32 показывало... спать же не буду!
Лучше купи Калину! у нее рязанская панель и теплый! дермонтин.
А если серьезно, на дорогах я встречал мудаков и на калинах и на праворульках и на велосипедах, все зависит от прокладки, а средством передвижения могут быть и сани запряженные в тройку.
Почему автоваз ставит чехлы ДЕРМОнтиновые, а рязанские панели с индикацией -50?
какие чехлы? Ты о чём?
Цитата:
Сообщение от ALWIC
гм.. где ж клевета то?
Здесь
Цитата:
Сообщение от ALWIC
со стороны местных достойны всего лишь устного предупреждения, когда ж инакомыслящие и за меньшее депримируются. как можно было ярику звиздеть о двойных стандартах на дроме, если здесь все тоже самое????
Цитата:
Сообщение от ALWIC
мне вот заминусовал чел какой то с ником клоун, так и написано: хватит сраться, клоун. ну хоть подписываться начали))) Клоун! ярику не забудь тоже заминусовать!
А замёрзших вазов на самом деле не бывает. Бывают владельцы, которые не хотят их заводить.
Цитата:
Сообщение от ALWIC
на счет твоей личности, был бы ты обычным форумчанином, то какой с тебя спрос?
Мне для разговоров надо второй аккаунт регистрировать чтоль? Это запрещено правилами форума. Или мне запрещено в темах разговаривать? Ты снова чушь пишешь
Вадим , есть мануал где написано что Лаурели берегут двигатели от мороза? Или просто конструктино мотор не смог завестись?
Цитата:
Сообщение от ALWIC
ты не мажся! ты давай ссылки, а то по твоей логике можно вообще далеко зайти(((
давай давай модератор напряги мозг! просвяти нас на счет защиты.
Объяснение кто нибудь этому явлению даст?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Есть другое объяснение этому явлению? Почему если -29, то бодрый и лёгкий пуск, а если -30, то нет вспышек? Кстати, на японках, где есть индикация температуры воздуха за бортом, показывает только до -30? Как и какой идиот догадался до такого? Лень было сделатьхотя бы до -40? Почему сейчас ВАЗ стал ставить рязанские панели с индикацией до -50, а японцы никак не догадаются?
Другими словами индикатор температуры по умолчанию полгода бесполезная вещь. Зачем он нужен на полгода всего? Если тепло, то оно и понятно, что тепло, а температура как раз когда холодно нужна, когда важен каждый градус. И япошки здесь смеются над людьми - типа вы сами как хотите ипитесь - можете спиртовой градусник скотчем на стекло прилепит - ну разве не так получается?
Цитата:
Сообщение от Rat
Ну ставят они на машины для внутреннего рынка, хотя вру на европейских крузаках тоже до -30 .
И что ? да индикация такая
Не надоело искать во всем жидомассонский заговор?
Вадим - я знаю для чего они так делают!
Что бы на тоете двигатели в мороз заводились! Посмотрел комп на табло - опаньки всего минус 30 можно заводится. А так бы увидел что - 31 то сработала защита двигателя от марозоы/она подстава водителя лауреля.
Блин, надо было индикацию до -29 делать- тогда бы Лаурель заывелся!
Обычные приборные панели. Старые панели можно прошить под новую индикацию, но тогда пропадут все накопленные показания.
Или производитель, мешающий это сделать
Потверди свою позицию документально ато меня на гугле забанили.
Искал у себя в мануале упоминание о запрете на завод ниже какой-то температуры. Не нашел. Спросил народ - не в курсе. Вдумчиво покурил мануал на тему холодного пуска. Обнаружил типовые советы типа "дать прочухаться аккумулятору" и "газануть в момент запуска". Почитал соответствующую тему - выяснил, что в холодных районах народ просто пользует другое масло и не имеет проблем. Так что, судя по всему, никаких заводских ограничений нет.
Свечи, правильное масло, правильный бензин и нормальный аккумулятор. Это до -30, с гарантией.
Ниже - лучше использовать какие-нибудь допы (незачем мучить двигло, жалко птичку - оппозиты к резким перепадам температур все-таки чувствительнее).