Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от "dis"
ВОТ:
Номерные знаки долны устанавливаться в соответствии с ГОСТами, в противномк случае:
12.2 ч. 1 "Управление зарегистрированным ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками" - предупреждение или штраф 100 руб.
Но при этом "Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака."
По поводу нечитаемости там тоже своя методика определения, которую знает не каждый гаец, можно тоже отмазаться легко.
а мну как то останавливали за грязные номера (реально забрызганные что фиг чо увидеть). представились,попросили помыть номер. вышел, помыл, пожелали счастливого пути, и сказали смотреть что бы чистые были. от оно как бывает!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
kostet,
Да меня как-то тоже за грязные номера не штрафовали. Только протереть просили. Однако, может сейчас, в связи с повышением суммы штрафа, на этому вопросу уделяется повышенное внимание)))))
Цитата:
Сообщение от "dis"
А на каком сайте заказывал, если несекрет
Да что тут секретного, вот тут http://www.omega-inter.ru/
По поводу грязных номеров тоже пару раз останавливали:
в Новосибирске:
- Инспектор такой-то...А где ваш номер? (показывает на передний)
- Как где? (мы в шоке, бегом к номеру, а там его реально не видно, льдом залепило даже рамки не видно)
Он подождал пока номер освободили из "плена" и пожелал счастливого пути.
В Кемерово после поста, там правда за превышение остановили, но и про заляпаный номер сказали чтоб протёрли.
А по поводу тюнинга пол дня читал всякого - мнений "море", но с гарантии слететь можно, если сам установишь.
Цитата:
Сообщение от kostet
а мну как то останавливали за грязные номера (реально забрызганные что фиг чо увидеть). представились,попросили помыть номер. вышел, помыл, пожелали счастливого пути, и сказали смотреть что бы чистые были. от оно как бывает!!!
Аха мне тоже так сказали, типа следи за чистыми. Но я вот и подумал через каждые 3-ри км останавливатся и протирать, а погода неимоверная слякоть и т.д...думаю тряпок нехватит для протирания номера. А лучше бы зделали при каждом заезде в город большой знак ПОМОЙ НОМЕР!!!!
Цитата:
Сообщение от Сэм
Да что тут секретного, вот тут http://www.omega-inter.ru/
По поводу грязных номеров тоже пару раз останавливали:
в Новосибирске:
- Инспектор такой-то...А где ваш номер? (показывает на передний)
- Как где? (мы в шоке, бегом к номеру, а там его реально не видно, льдом залепило даже рамки не видно)
Он подождал пока номер освободили из "плена" и пожелал счастливого пути.
В Кемерово после поста, там правда за превышение остановили, но и про заляпаный номер сказали чтоб протёрли.
А по поводу тюнинга пол дня читал всякого - мнений "море", но с гарантии слететь можно, если сам установишь.
Там же я заказывал, нормальная фирма недорогая что характерно. Бампера ставил после гарантии..да и как машинку купил неставил машинку на гарантию.