есть одна маленькая проблема. как будет выглядеть опель через 10 лет. отзыв 2008 года. автор хорошо отзывается о 10 летней машине.
А какая разница, как он будет выглядеть через 10 лет, если он покупается новым? Сейчас мало кто ездит на одной машине по 10 лет, поэтому остаточный ресурс должен беспокоить покупателя б/у, а не нового автомобиля.
Зафира мала , рассматривал этот вариант. И не раз. В нашем форуме человек Брат с севера купил зафиру. Хорошая машина, но для меня мала. :(
зы о отчет оказывается его и есть - брата с севера
Последний раз редактировалось Rat; 29.11.2010 в 19:51..
Зафира мала , рассматривал этот вариант. И не раз. В нашем форуме человек Брат с севера купил зафиру. Хорошая машина, но для меня мала. :(
К сожалению Ипсум видел только на картинках, поэтому что-то предлагать не имею права. На вскиду, можно посмотреть Ford Galaxy, но он стоит неразумных денег.
Галактика в принципе подходит, ценик подъемный. Но и правда не разумный. За эти деньги 120 прадо более разумный выбор в деревне. Где клиренс одно из важных значений.
Сорри за оффтоп.
"Летом я хожу на стадион,
Я болею за "Зенит" - "Зенит" чемпион!
Я сижу на скамейке в ложе "Б",
И играю на большой жестяной трубе.
Но давече я слышал, что всё выйдет не так
И что чемпионом станет "Спартак",
Мне сказали об этом в МОСКВЕ."
Зоопарк, 1984 год, "Песня простого ленинградского человека".
Следующий куплет оттуда-же.
"По субботам я хожу в рок-клуб,
В рок-клубе так много хороших групп,
Я гордо вхожу с билетом в руке,
И мне поют песни на РОДНОМ языке.
Я люблю Аквариум, я люблю Зоопарк,
Я люблю Кино, я люблю Секрет,
Я люблю Странные Игры, я не имею ничего против Алисы,
Я НЕ ЛЮБЛЮ Землян,
Потому что я люблю только любительские группы."
В оригинале на сейшенах звучало "я НЕНАВИЖУ Землян", Песняры, Поющие гитары, Самоцветы.
Для справки : сейшен (подпольный концерт) стоил 1-2 рубля, его могли разогнать, он мог не состояться, собиралось до 200 человек.
"Земляне" и "Самоцветы" играли в СКК (15 000 мест), и я там тоже был, т.к. билет стоил 20-30 копеек, а "Адмиралтейское" пиво там 33 копейки ( в магазине 45 коп. и не найдёшь).
Аккумуляторы домой не таскал никогда(как это делают некоторые)...
А если машина будет сутки стоять при -45-50? ты тоже аккумулятор оставляешь?
Цитата:
Сообщение от andrew250
YARYCK, вот смотрите- вы перешили комп на более богатую смесь, сами сказали что теперь евро2, а не евро3 + сцепление выжали...о каком можно сравнении говорить?
Сцепление выжать легко, сменить прошивку - надо времени 10 минут. Кто мешает тоде самое сделать на любой машине? Это не требует ни денег ни особых затрат времени.
Цитата:
Сообщение от andrew250
В двигателях, изготовленных с учетом европейских экологических требований, при пуске в цилиндры поступает обедненная смесь бензина. Когда мотор не заводится, смесь постепенно обогащается
Тоже самое делают прошивки, ориентированные на зиму.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Вот как раз затем, чтобы при длительной стоянке в морозы можно было снять и занести домой ))))
Замёрзших и лопнувших аккумуляторов у людей каждую зиму хватает. Стоит 1 раз посмотреть, что произошло с машиной с взорвавшимся от мороза аккумулятором и лень тащить аккумулятор в тепло моментально исчезает. Неужели эти съеденные кислотой морды машин не учат ничему? Жаль, что опыт чужих ошибок кого-то обходит стороной.
Следовательно, согласно вашей логике, 94% населения странные, что ездят на нормальных, а не праворульных автомобилях?
Да сколько говорить, что это предубеждение? Вы не хотите ничего слышать и видеть. Вы нормальных машин не пробовали и не видели, а упёрлись в праворульки так, что хрен свернёшь.
Ты ходил на митинг, организованный барыгами. Ну и что? Вся страна посмотрела на это шоу и благополучно забыла. Почему? Да потому, что требования были смешные и глупые. Во Владивостоке, Хабаровске представлены официальными дилерами все ведущие мировые производители. И вы говорите, что нет выбора?
Вам нравятся старые машины и вы говорите, что нет выбора? Всё это неправда! Вот - http://vladivostok.drom.ru/auto/ - чем выбор ограничен?
Я помогаю купить машину, а не делать выбор.
Есть Северс и автозапуск. Машине 2 года, пробег 51 тысяча. Значит в среднем около 2 тысяч в месяц пробег.
Мне вот если честно грустно когда митинги разгоняли на ДВ! Думаю, что там далеко не все комерсы на улицы вылезли! так то понимаю там людей! На ДВ свои сложившиеся стереотипы, точно так же как у нас свои! Мне вот если честно абсолютно наплевать на какой руле человек ездил! Лишь бы ему нравилось и лишь бы не мешал на дороге! Так то водятлов с любым расположением руля хватает! Но вот тогда ситуация с митингами на ДВ неприятно поразила! Знаешь чем? А тем, что правительство ясно показало нам всем, что мы никто и звать нас никак! И плевать оно хотело на мнение народа! Самое страшное, что это везде проявляется! так бы если бы митинги полыхнули по всей стране, результат был бы тем же самым! А так ничего против ПР не имею! Считаю просто небольшим чудачеством покупать ПР, если есть деньги на хороший ЛР! Но опять же это уже проблемы того человека, кто это покупает!) Просто так сложилось и предполагаю не без участия наших любимых чиновников, что весь ДВ на ПР! считаю что любой выбор, в том числе и автомобиля-это выбор владельца! И все выборы достойны уважения!) Читал калиновский блок, авторы в принципе подошли по возможности не предвзято к материалу! Постарались осветить и хорошие и плохие стороны максимально честно по ЛКС! И на самом деле АВТОВАЗу есть куда стремиться!) Но это не значит, что все дураки кто выбрал именно эту модель! Думаю с этим согласятся и защитники ПР и противники!)
Думаю, что там далеко не все комерсы на улицы вылезли!
Так конечно не все коммерсы, но коммерсы просто людей подставили под дубинки ОМОНа, организовав эти митинги. Нехорошо!
Цитата:
Сообщение от Koss174
Мне вот если честно абсолютно наплевать на какой руле человек ездил! Лишь бы ему нравилось и лишь бы не мешал на дороге!
И мне совершенно всё равно. Личного я ничего ни против кого не имею. Лишь бы на дороге не мешали. Но ведь выскакивают посмотреть на встречку и слепят и паркуются не так, как все. Мешают блин((( Поставить перископ, чтоб видеть и сменить фары на обычные, от европейского аналога, почему-то у многих не хватает желания. О парковке разговор отдельный - тут уже чисто от этики водителя зависит. Если он считает, что ему удобно, а на остальных наплевать - это уже хам. Возможно на ЛР он и припарковался бы правым боком к стене вплотную, как это все делают, а не в 1,5 метрах и не перегородил бы проезд для всех, но ведь он на ПР и ему тогда было бы не выйти из машины. Значит и в этом случае доля вины в том, что виноват ПР есть.
Цитата:
Сообщение от Koss174
так бы если бы митинги полыхнули по всей стране, результат был бы тем же самым!
Не полыхнули бы. На работе во время этих митингов обсуждали в курилке новости. Как общее мнение - фигнёй народ во Владике страдает. Почему-то людей не поняли и не поддержали. В городе в то время встречались листовки прийти на митинг на центральной площади. Митинг не состоялся - пришло лишь пару десятков человек. Постояли и разошлись без всякого митинга. Как думаете, если бы эта проблема была бы для людей понятной и важной, разве люди не собрались бы в большом количестве? Когда был митинг в городе за и против строительства дороги на юг , то людей собралась целая площадь. Митинг был организован зелёными, которых наняла железная дорога, чтоб те настроили людей против строительства автотрассы. Зелёные вместе с ж/д провалились под давлением людей, житеолей города, которому очень не хватает автодороги связывающей с большой землёй. А железнодорожникам невыгодна эта дорога из-за потери прибыли на перевозках. Как видите, если людей проблема волнует, то они соберутся, а если неинтересна, то никто не выйдет. Проблема повышения пошлин осталась в Воркуте неинтересна и непонята.
Кстати, на нашей стоянке на работе появился праворульный новичок. Этой машины я ещё ни разу не встречал
Почему-то стёкла у него запотевшие. Видать печка никакая. Моя машина стоит рядом и стёкла прозрачные, без инея. В момент съёмки было -33-34 градуса.
ЗЫ прошу за качество не пинать с мобильного. Фотика под рукой не оказалось.