я пробовал подключить параллельно штатной лампе в багажнике вторую ,обе перестали гореть .В чём дело? кто скажет .У меня люкс хетч. __________________
возможно причина в концевике замка ,контакты не выдержали нагрузки и подгорели .проверить можно тестером встав на корпус и белочерный провод в разъёме плафона -при открытом багажнике должно быть нулевое сопротивление ну минимум 3-5оМ погрешность на проводах!если тестер ничего не покажет -причина в концевике !если всетаки он работает ,то причина в модуле электропакета .
я уже не раз писал -НЕ ПРЕВЫШАЕМ ТОК В ЭТОЙ ЦЕПИ БОЛЬШЕ 500мА !!!
когда отсоединяю второй фонарь ,штатный начинает светить
Не удивлюсь, если имеется защита от короткого замыкания в цепи и перегрузки. Ведь блок как-то обнаруживает обрыв в цепи лампы. Значит имеется какой-то датчик тока, контролирующий нагрузку.
народ,подскажите куда лезть,негорела лампочка в багажнике,ставлю новую-не горит.тестером померил на разъеме,напруги-0,мерию каждый провод относительно корпуса,на одном 13V,на втором 17V,пошел по проводам,а они возле стакана в пучок уходят.хотелось бы знать куда выходят?
я один из народа.У меня проблема с точностью до наоборот. Лампа освещения багажника не гаснет при закрытии. По схеме нашел,что концевик находится в замке багажника. Завтра попробую добраться до гаража. потом отпишусь.
народ,подскажите куда лезть,негорела лампочка в багажнике,ставлю новую-не горит.тестером померил на разъеме,напруги-0,мерию каждый провод относительно корпуса,на одном 13V,на втором 17V,пошел по проводам,а они возле стакана в пучок уходят.хотелось бы знать куда выходят?
Проверьте, работает ли концевик замка багажника и проводка к нему.
У меня была перебита проводка (весь жгут, который идет на крышку багажника) - известная проблема у седанов. Лампочка "не знает", что багажник открыт и поэтому не загорается.
Проверьте, работает ли концевик замка багажника и проводка к нему.
Если штатная сигналка то она сама покажет что микрик в замке не работает.Не закрывая багажнока ставишь на сигналку загудела .закрываешь и опять ставишь не загудела с концевиком все в порядке.Думаешь дальше.
Если штатная сигналка то она сама покажет что микрик в замке не работает.Не закрывая багажнока ставишь на сигналку загудела .закрываешь и опять ставишь не загудела с концевиком все в порядке.Думаешь дальше.
у меня штатная.вот- машину поставил на сигнализацию,ключом открываю богажник-не орет!замок розбирал-там пара проводов,разъем в норме,не окисленно.а какое питание на них должно быть,при вкл.сигналке или габаритах???