у меня вообще весело... сначала стал переодически отключаться/включаться спидометр, заним естественно отключается электроусилитель и загорается ЧЕК. Все это происходит вне зависимости от времени суток, погоды, прогрева и прочего. Со временем периоды отключения стали увеличиваться до нескольких дней. Машина не на гарантии. Поехал на СТО - все проверили, прозвонили. Заменили датчик скорости, разъем датчика скорости... Картина прежняя... Говорят надо коробку разбирать, там датчик скорости не может считывать инфу и из-за этого проблема. Причем гарантии на что проблема здесь нет. Работа дорогостоящая и времязатратная... Что делать не знаю... ПОСОВЕТУЙТЕ.
Наконец свершилось!!! Съездил в КРИСМУ-Т, проделали все тоже самое, содрали денег и результат ноль........ После этого не выдержал и решил - хочешь что-то сделать хорошо, сделай сам! Разобрали с другом все сами, он в прошлом электрик. Выясняется 1) в КРИСМЕ поставили датчик скорости от ПРИОРЫ!!! 2) Неправильно припаяли разъем датчика скорости!!! Но проблема вовсе не здесь оказалась. Обратил внимание на странное поведение магнитолы (JVC) - она могла светиться и ничего не петь... без зависимоти на что либо и несколько раз заметил потрескование в правом динамике - наблюдалось всего 2-3 раза в конце моих поисков. СНЯЛИ МАГНИТОЛУ, ну естественно новый датчик скорости и перепайка разъема - и о чудо, ВСЕ РАБОТАЕТ!!! Теперь только думаю новый мафон ставить или искать проблему в проводке от мафона до динамиков, пока что времени нет, на улице -20, ковырятся с машиной не самый айс, потеплеет разберемся. А пока что езжу без музыки. На днях поеду разбираться в долбаную КРИСМУ-Т!!! Всем тулякам советую не ездить в этот сервис, мало ли чего еще там могут уделать!!!!