Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2010, 22:11   #10
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 2

Цитата:
Сообщение от Ipina Посмотреть сообщение
...рычала, фыркала...такая лапочка, наверное, играла
Прямо как мой британский кошак )
Цитата:
Сначала показалось, что вообще не греет. Потом, в процессе езды, вроде теплый воздух пошел. Это нормально?
При переходе на зимний период такое бывает, приработается и войдет в норму ... Вот если спустя длительный интервал времени при движении (свыше 20-25 мин. в зависимости от темп. окр. среды) печка так и не прогреется, в смысле не станет нереально жарко в салоне при положении "в красной зоне", то да, с этим можно уже обращаться на ГСТО.
Цитата:
уровень антифриза чуть ниже мин. стал. Не в этом ли дело? Можно купить аналогичный и долить...или надо на сервис ехать - причину искать?
Вот когда под машиной или на защите картера подтеки - тогда да, надо в сервис. А тут "уровень антифриза чуть ниже мин." стал, опять же можно списать на физику при низких температурах. Вот у меня при течи радиатора за ночь бачок стал почти пустым ... вот это была засада ) А тосол купить аналогичный и долить - обязательно!!! Для этих целей продаются 1-литровые емкости. И контролировать уровень тосола постоянно!!
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
так что рано ты автозапуск похоронил. А хорошее масло и аккумулятор рулят.
АКБ у меня хороший, об этом уже писал ранее, а вот масло в коробке стоковое уже как 3 зиму никак не поменяю. Думаю, что проблема именно в нем ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 01.12.2010 в 22:24..
AV58ru вне форума   Вверх