Цитата:
Сообщение от Ipina
...рычала, фыркала...такая лапочка, наверное, играла 
|
Прямо как мой британский кошак

)
Цитата:
Сообщение от Ipina
Сначала показалось, что вообще не греет. Потом, в процессе езды, вроде теплый воздух пошел. Это нормально?
|
При переходе на зимний период такое бывает, приработается и войдет в норму ... Вот если спустя длительный интервал времени при движении (свыше 20-25 мин. в зависимости от темп. окр. среды) печка так и не прогреется, в смысле не станет нереально жарко в салоне при положении "в красной зоне", то да, с этим можно уже обращаться на ГСТО.
Цитата:
Сообщение от Ipina
уровень антифриза чуть ниже мин. стал. Не в этом ли дело? Можно купить аналогичный и долить...или надо на сервис ехать - причину искать?
|
Вот когда под машиной или на защите картера подтеки - тогда да, надо в сервис. А тут "уровень антифриза чуть ниже мин." стал, опять же можно списать на физику при низких температурах. Вот у меня при течи радиатора за ночь бачок стал почти пустым ... вот это была засада

) А
тосол купить аналогичный и долить - обязательно!!! Для этих целей продаются 1-литровые емкости. И контролировать уровень тосола постоянно!!
Цитата:
Сообщение от nio58
так что рано ты автозапуск похоронил. А хорошее масло и аккумулятор рулят.
|
АКБ у меня хороший, об этом уже писал ранее, а вот масло в коробке стоковое уже как 3 зиму никак не поменяю. Думаю, что проблема именно в нем ...