Я тоже был клиентом РГС с тех пор как ОСАГО ввели . Теперь обхожу стороной и сочувствую людям ставшим "жертвами" их клиентов.
Все, финита ля комедия - надругался я жестоко над РГС 8)
В период моего турне по ДВО, Автоюрист отсудил у РГС по ОСАГО - 30 тыс. рублей (100% от цены иска)!!!
Вот проверенные мной конторы:
1. Экспертиза, вкл. УТС - СураСервис, ул. Кураева 1а (Элком, 4 эт.)
2. Юридическое сопровождение и представительство в суде - компания Автоюрист, что в ТЦ Велес на Зап. поляне.
На меня только что ГАЗ-3110 из за угла набросился. Дверь правая передняя в какаху, больше вроде ничего, завтра посветлому смотреть буду. У него РСГ, у меня Уралсиб, пока не знаю к кому обращаться. УТС по ОСАГО сейчас возмещают, нет или возмещают только через суд?
AV58ru, отпиши поподробнее всю историю твою с ДТП поподробнее, в т.ч. где делал, сколько кто насчитал, как отремонтировали в итоге, телефоны мож какие есть.
nio58, УТС возмещают.
Сочувствую
По поводу того к кому обращаться : если Уралсиб возмещает (точно не знаю) ущерб по полисам РГС , то однозначно тебе к ним . Уралсиб насчитает больше и честнее. ФАКТ!!!
AV58ru, отпиши поподробнее всю историю твою с ДТП поподробнее.
Отписал в личку, но далеко не все, т.к поэма получится.
В личке также указал свои контакты на всякий случай.
Да, Игорь, не забудь справку о дтп и протокол на виновника отксерить и заверить в гибдд на некрасова в 2-ух экз. - пригодится для суда! А потом в офис РГС на Ростовскую 1 и жди результатов, как правило это 2-3 недели у них.
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
однозначно УрСиб
hdv-pnz, ты ОСАГО с КАСКО попутал ) Возмещает по ОСАГО СК виновника, т.е. в данном случае РГС!
Последний раз редактировалось AV58ru; 02.12.2010 в 08:40..