Перед каждым запуском шаманю с дальним светом и три раза включаю выключаю зажигание.
Знатоки аккумуляторов утверждают, что это все неправда (включать дальний свет и т.д.- смотрела информацию потом на катодовских сайтах). У меня прошлую зиму заводилась, а сегодня утром- увы. Аккумулятору 2 года. Тоже включала дальний свет. Если аккумулятор уже слабенький-ничего не поможет. Завелась прикуриванием.
Знатоки аккумуляторов утверждают, что это все неправда (включать дальний свет и т.д.- смотрела информацию потом на катодовских сайтах). У меня прошлую зиму заводилась, а сегодня утром- увы. Аккумулятору 2 года. Тоже включала дальний свет. Если аккумулятор уже слабенький-ничего не поможет. Завелась прикуриванием.
Знатоки идут лесом и заводят как хотят. У меня пока сбоев не было и я этому рад, а вы дальше курите и слушайте знатоков.
а потом в руль надо громко и четко сказать: НИНДЗЯ! как в фильме такси
не знаю, меня моя Чиполина не подводила в ту зиму(ТТТ), и позавчера завелась с первого раза, правда кряхтела немного, но ничего, прогрелась и всё нормуль. Вчера никуда не ездила, не заводила. Сегодня посмотрим
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка