Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Как актуален вопрос ?
Да , это важно ! 1 33.33%
Не считаю это важным ! 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 17:05   #1
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Re: Трёп по Ростовски

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Странно конечно у Вас наверное плохая зимняя резина! Я на своей Nokian hakkapelita прикрасно и до 80 разгонялся сегодня и тормозит нормально (управление конечно не как на асфальте, но предсказуемо все)!
да нет, ты меня не так понял, у меня летняя резина стояла. Сегодня пошел через дорогу от работы, и купил комплект самой дешевой резины за 13000. Уж теперь то, я думаю, мне бояться особо нечего, а езда на летней резине - это не езда :-)

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 10:11   #2
Таганрогская ячейка

Автомобиль: 11194 30-014
Вес репутации: 17 crazydrive не успел проявить себя
Re: Трёп по Ростовски

Цитата:
Сообщение от гонЩиииик Посмотреть сообщение
езда на летней резине - это не езда :-)
Ну ты прикалист!! Это уже давно "избитый" факт.
У нас в Тагане чистят только центр, поэтому приходится ехать по рыхлому снегу, накатанному льду, асфальту. Стоит липучка Maxxis, держит дорогу на 5 баллов.
crazydrive вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
валы, двигатель, тюнинг, форсировка