Цитата:
Сообщение от YARYCK
Естественно, на приоре я переключаюсь на пониженную и торможения двигателем достаточно. АКПП мало того, что не переключается на пониженную, она как будто на нейтраль переключается на спуске! Где блин логика в действиях электроники?
|
Короче, я езжу безопасно и прогнозируемо на АКП, тебе это не дано. Езди МКПП, в чем проблема? Может хочешь сказать что АКП опасна как и правый руль? (Утрирую). Вопрос коробки- это ИМХО чистой воды, кому как удобно тот так ездит. Многим Москва не нравится- а мне нормально всегда с удовольствием приезжаю. Что с того?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Всё происходит не совсем так. Происходит немного по другому. Сначала нажимаю, потом небольшая пауза и только потом переключение вниз и ускорение. Должно быть всё без паузы, АКПП должен перекинуть передачу вниз до того, как нажал газ, как это делает механика.
|
Короче, задержка доли секунды - и все остальное см ответ выше.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Прокатился на Х5 - единственная, где АКПП уместна из-за 3-литрового движка. Всё остальное туфта с автоматами.
Существует, но это совсем другие деньги. Меня машины в диапазоне до 400, максимум 500 тысяч интересуют. Кто и что мне может предложить с 3-литровым движком, чтоб был уместен автомат? Нет таких машин с таким ценником и ескать такие бесполезно.
|
То что в этом диапазоне нет такого предложения не удивительно, но то что это существует факт
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Именно никто не держит, пока вручную не ткнёшь. Но ведь это автомат - он сам должен работать как надо, а не я за него.
|
Вадим, ты нейтрино не видишь - но это не значит что его не существует.
Ссылку на форум давать не буду, все равно читать не будешь. А то что на скорости ниже сорока машина сама замедляется - это не баг как тут говорят а фича.
Насчет типтроиника - даже и не знаю что тебе сказать - то ручку любишь, то автомат должен все уметь.
Техника же не стоит на месте и интелект коробок растет от модели к модели.