ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Владимир Константинович, Это ведь Ваше обращение, скорее к производителю, либо к его дилерской сети, а не к участникам и модераторам Форума, ИМХО. Видимо, туда его и надо было отправлять, например, сюда: http://www.lada.ua/opinion.xml.
Обрастание любой темы оффтопом это, конечно, бич, но тема то живет на Форуме!
Здравствуйте, vovk!
Моё обращение вот на эту страницу, где мы находимся сейчас, связано было с тем, что один удмурт грубо оскорбил калиноводов на той странице, куда я дал ссылку. В той же теме я обратился к модераторам, здесь обращение просто продублировал для более быстрой реакции. Вскоре его сообщение вовсе пропало.
Ну а обращение мое в той теме было ко всем, кто знает, что и как. Раздел же звучит "Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа". Задавать вопросы в теме "Задайте вопрос специалистам ВАЗа", которая находится в том разделе я не хочу, т.к. никаких ответов от нужных вазовских спецов я не получал на ранее заданные вопросы. Ну а обычные члены клуба нашего есть же такие, что работают на ВАЗе, вот в надежде, что кто-либо из них ответит, и была создана тема.
По данной Вами ссылке я задавал вопросы, конкретно ответить тот спец не может. Промеждупрочим почитайте его ответы хотя бы за последние пару недель, при этом обратите внимание на правильность его ответов по тем вопросам, которые мы с Вами знаем ввиду регулярного общения на нашем форуме, многое после станет понятным, при этом я молчу об орфографии. Кроме всего, сисема обратной связи с официального сайта автогиганта тоже не отвечает.
Ну как бы так, все согласно уставу форума...
Последний раз редактировалось Viking116; 03.12.2010 в 09:06..
Вчера, 02 декабря 2010 г., на сайт нашего форума я не смог войти - страница не открывалась. Предпринимал несколько попыток с 19.00 по 22.00 по московскому времени. У многих так было?
Вчера, 02 декабря 2010 г., на сайт нашего форума я не смог войти - страница не открывалась. Предпринимал несколько попыток с 19.00 по 22.00 по московскому времени. У многих так было?
DreamDriver, Уже вкатил пред за это и поудалял дубли в своих разделах. К сожалению, это достаточно старая и известная книга "Третьего Рима" (2006 г.в.), да еще ч/б и в расширении DjViev плохого качества.
паровоз, я размещаю... ну может и напишем, если на то будут причины...
Вопрос: после Нового года картинки, фото, отчёты и др. при попытке их увеличения стали частично загружаться с артефактами (так бывает, когда глючит видеокарта). Причём не все подряд, а как-то выборочно. И при их повторной загрузке артефакты абсолютно идентичны. Неисправность своего ПК исключаю, т.к. другие приложения у меня работают нормально.
Если важно, то могу выложить фото.
В чём может быть причина и как её победить?