Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 06:50   #451
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы и претензии

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Владимир Константинович, Это ведь Ваше обращение, скорее к производителю, либо к его дилерской сети, а не к участникам и модераторам Форума, ИМХО. Видимо, туда его и надо было отправлять, например, сюда: http://www.lada.ua/opinion.xml.
Обрастание любой темы оффтопом это, конечно, бич, но тема то живет на Форуме!
Здравствуйте, vovk!
Моё обращение вот на эту страницу, где мы находимся сейчас, связано было с тем, что один удмурт грубо оскорбил калиноводов на той странице, куда я дал ссылку. В той же теме я обратился к модераторам, здесь обращение просто продублировал для более быстрой реакции. Вскоре его сообщение вовсе пропало.

Ну а обращение мое в той теме было ко всем, кто знает, что и как. Раздел же звучит "Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа". Задавать вопросы в теме "Задайте вопрос специалистам ВАЗа", которая находится в том разделе я не хочу, т.к. никаких ответов от нужных вазовских спецов я не получал на ранее заданные вопросы. Ну а обычные члены клуба нашего есть же такие, что работают на ВАЗе, вот в надежде, что кто-либо из них ответит, и была создана тема.
По данной Вами ссылке я задавал вопросы, конкретно ответить тот спец не может. Промеждупрочим почитайте его ответы хотя бы за последние пару недель, при этом обратите внимание на правильность его ответов по тем вопросам, которые мы с Вами знаем ввиду регулярного общения на нашем форуме, многое после станет понятным, при этом я молчу об орфографии. Кроме всего, сисема обратной связи с официального сайта автогиганта тоже не отвечает.
Ну как бы так, все согласно уставу форума...

Последний раз редактировалось Viking116; 03.12.2010 в 09:06..
ГАЗ-АА вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 07:00   #452
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера, 02 декабря 2010 г., на сайт нашего форума я не смог войти - страница не открывалась. Предпринимал несколько попыток с 19.00 по 22.00 по московскому времени. У многих так было?
ГАЗ-АА вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 09:06   #453
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Владимир Константинович, то же самое. Как бы у нас к Новому году это не стало традицией, ТТТ....

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 03.12.2010 в 10:32..
vovk вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 09:07   #454
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович Посмотреть сообщение
Вчера, 02 декабря 2010 г., на сайт нашего форума я не смог войти - страница не открывалась. Предпринимал несколько попыток с 19.00 по 22.00 по московскому времени. У многих так было?
Да.Сервер подвисал.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 11:58   #455
Гость

Вес репутации: 0 safanna777 не успел проявить себя

Почему то главная страница сайта уползает влево. Это к вам или к администратарам сайта вопрос?
safanna777 вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 16:05   #456
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от safanna777 Посмотреть сообщение
Почему то главная страница сайта уползает влево. Это к вам или к администратарам сайта вопрос?
Это к основателям форума.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2010, 15:18   #457
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Админы, присмотритесь к Дмитрий Ник - во многих темах одинаковые сообщения с предложением скачать какой-то файл.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 01:27   #458
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

DreamDriver, Уже вкатил пред за это и поудалял дубли в своих разделах. К сожалению, это достаточно старая и известная книга "Третьего Рима" (2006 г.в.), да еще ч/б и в расширении DjViev плохого качества.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 14:36   #459
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

паровоз, я размещаю... ну может и напишем, если на то будут причины...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 18:44   #460
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 16 DLY находится на правильном путиDLY находится на правильном путиDLY находится на правильном путиDLY находится на правильном путиDLY находится на правильном пути

Не знаю, в правильную ли ветку задаю вопрос, если нет - прошу простить.
Вопрос: после Нового года картинки, фото, отчёты и др. при попытке их увеличения стали частично загружаться с артефактами (так бывает, когда глючит видеокарта). Причём не все подряд, а как-то выборочно. И при их повторной загрузке артефакты абсолютно идентичны. Неисправность своего ПК исключаю, т.к. другие приложения у меня работают нормально.
Если важно, то могу выложить фото.
В чём может быть причина и как её победить?
DLY вне форума   Вверх
Закрытая тема