Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 22:54   #411
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 2

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
ПС За 2,5 года эксплуатации ГСТО замучалось со мной изрядно по причине устранения течи тосола из соединений (хомутики все подтягивали по 20-30 раз), а потом с заменой радиатора охл. в сборе ) За это время много тосола утекло, столько же доливалось, разумеется самого дешевого Дзержинского. На ТО3 тосол заменил, дорогой брать не стал, ограничился Феликсом ... есть ли разница и где она?! Печка жарит адски и раньше и сейчас.
У меня также было... 2 радиатора поменял, и 2 раза жидкость полностью.... но теперь все ОК, радиатор нового образца мне потек за год и жидкость ни на милиметр не ушла
Metotron вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 16:58   #412
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 16 vitekwin не успел проявить себя

Подскажите пожалуйста. Покупаю гараж. Как оформлять доки? С чего начать?

Думал так: 1. оформить вместе с продавцом у юриста (какого, где?) договор. 2. Пойти в регпалату и там задокументировать. Что то еще или я где не прав?
Старый 04.12.2010, 22:24   #413
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Sergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Sergun4ik с помощью ICQ

http://votrube.ru/19003-takoe-vozmozhno-v-rossii..html
Старый 05.12.2010, 14:03   #414
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 25
Вес репутации: 18 romeo не успел проявить себя
Отправить сообщение для romeo с помощью ICQ Отправить сообщение для romeo с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Sergun4ik Посмотреть сообщение
прикольно)

I`m crazy,I`m fool,But my penis beautiful !!!
romeo вне форума   Вверх
Старый 05.12.2010, 18:40   #415
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что ты их уже смешала?!

Вот у каких хозяек надо а/м покупать!!! Я пожалуй, ближе к весне подумаю ... 11174 черный трюфель ?! )
Неа...не решилась. Смешал СТОшник сегодня...абсолютно без сомнений И в бачок с ОЖ подул. Сказал, что вроде пробка была. Уж было вздохнула с облегчением, что проблема решена, но около дома, припарковавшись на месте по соседству с предыдушими стояночными днями, увидела на снегу розовые пятна ....примерно под тем местом, где всю неделю был капот моей трюфельки :(( Так что вся растроеная теперь ...продолжу наблюдать за уровнем ОЖ.

....а трюфельку свою только в добрые руки отдам, если вдруг доведет когда....а пока она вся ручная, мурлычет, когда ее за ушком чешут...чужих не особо любит - даже на мужа сигналка срабатывает, если он к ней без меня подходит....так что характерец у нее - твой британец отдыхает
Старый 06.12.2010, 16:33   #416
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

афигеть вы тут понаписали

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 20:33   #417
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калинюша
Изображений: 55
Вес репутации: 16 Anutik находится на правильном путиAnutik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ipina Посмотреть сообщение
...чужих не особо любит - даже на мужа сигналка срабатывает, если он к ней без меня подходит....
Иришка, как я тебя понимаю,а я то думала только моя Калинюша такая характерная... Моя Тазюлька, мою маму - не долюбливает (у них кажись взаимное), когда мама что-то плохое про машину говорит, то это полный пипец,срабатывает сигнализация, и начинается такой ор... а когда мой брат за руль садится, то 100% что-то случается, либо ГАИшники штрафуют, либо колёса прокалываются, либо пиво в багажнике взрывается....
Anutik вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 20:34   #418
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergun4ik Посмотреть сообщение
Тут надо не прижим регулировать, а тяги снимать и очищать от ржавчины и смазывать. Там медно графитовые втулки так прикипают к стержню, я свои еле выбил (бедные моторчик), к сожалению без снятия зачистки и смазки вариантов нет(ну только новый поставить).

Sergun4ik, СПС!!! Теперь нужен повод, чтобы озадачить ГСТО, пусть разбираются с медно графитовыми втулками, пока а/м еще на гарантии ))
Цитата:
Так что вся расстроенная теперь ...

Ipina, не переживай так сильно, это в порядке вещей, увы …
Цитата:
....а пока она вся ручная, мурлычет, когда ее за ушком чешут...чужих не особо любит

Везет, а моя в последнее время все только рычит и мурзится ))
ПС А у британца гоны начались … орет св-чь!!!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 10:17   #419
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Так можно их мешать??....
я канеш не знаю, но у меня тож подтекал из хомутиков тыщ на 6 пробега... купил красный синтек и залил литр.... пока нормально всё.. 2-е ТО неисправностей не показало.
Цитата:
Сообщение от vitekwin Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста. Покупаю гараж. Как оформлять доки? С чего начать? Думал так: 1. оформить вместе с продавцом у юриста (какого, где?) договор. 2. Пойти в регпалату и там задокументировать. Что то еще или я где не прав?
договор купли-продажи можно и не у юриста, а самим составить в простой письменной форме (если есть опыт составления договоров). Если нет, то лучше к нотариусу сходить и он составит Вам договорчик, + нотариально заверит, всё проверит и скажет чё в регпалату тащить. но это в том случае, если у продавца гараж оформлен надлежащим образом, т.е. имеется запись в Едином гос реестре прав на недвижимое имущество, а следовательно имеется свидетельство о регистрации права, а также иные документы на собственность (договор купли-продажи иль акт о законченном строительстве, договор дарения, ну иль т.п.). После заключения договора идёте в регпалату с продавцом, с оплаченной госпошлиной (реквизиты и сумму уточните заранее в регпалате, там лежат бумашки с реквизитами, советую и проконсультироваца там ещё, т.к. в россии живём - у них семь пятниц на неделе)). С собой ещё договор, и все документы на гараж. коротко как-то так...
спасиба!

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 11:22   #420
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 16 vitekwin не успел проявить себя

ТаварищЪ, спасибо большое!