ПС За 2,5 года эксплуатации ГСТО замучалось со мной изрядно по причине устранения течи тосола из соединений (хомутики все подтягивали по 20-30 раз), а потом с заменой радиатора охл. в сборе ) За это время много тосола утекло, столько же доливалось, разумеется самого дешевого Дзержинского. На ТО3 тосол заменил, дорогой брать не стал, ограничился Феликсом ... есть ли разница и где она?! Печка жарит адски и раньше и сейчас.
У меня также было... 2 радиатора поменял, и 2 раза жидкость полностью.... но теперь все ОК, радиатор нового образца мне потек за год и жидкость ни на милиметр не ушла
Вот у каких хозяек надо а/м покупать!!! Я пожалуй, ближе к весне подумаю ... 11174 черный трюфель ?! )
Неа...не решилась. Смешал СТОшник сегодня...абсолютно без сомнений И в бачок с ОЖ подул. Сказал, что вроде пробка была. Уж было вздохнула с облегчением, что проблема решена, но около дома, припарковавшись на месте по соседству с предыдушими стояночными днями, увидела на снегу розовые пятна ....примерно под тем местом, где всю неделю был капот моей трюфельки :(( Так что вся растроеная теперь ...продолжу наблюдать за уровнем ОЖ.
....а трюфельку свою только в добрые руки отдам, если вдруг доведет когда....а пока она вся ручная, мурлычет, когда ее за ушком чешут...чужих не особо любит - даже на мужа сигналка срабатывает, если он к ней без меня подходит....так что характерец у нее - твой британец отдыхает
Иришка, как я тебя понимаю,а я то думала только моя Калинюша такая характерная... Моя Тазюлька, мою маму - не долюбливает (у них кажись взаимное), когда мама что-то плохое про машину говорит, то это полный пипец,срабатывает сигнализация, и начинается такой ор... а когда мой брат за руль садится, то 100% что-то случается, либо ГАИшники штрафуют, либо колёса прокалываются, либо пиво в багажнике взрывается....
Тут надо не прижим регулировать, а тяги снимать и очищать от ржавчины и смазывать. Там медно графитовые втулки так прикипают к стержню, я свои еле выбил (бедные моторчик), к сожалению без снятия зачистки и смазки вариантов нет(ну только новый поставить).
Sergun4ik, СПС!!! Теперь нужен повод, чтобы озадачить ГСТО, пусть разбираются с медно графитовыми втулками, пока а/м еще на гарантии ))
Цитата:
Сообщение от Ipina
Так что вся расстроенная теперь ...
Ipina, не переживай так сильно, это в порядке вещей, увы …
Цитата:
Сообщение от Ipina
....а пока она вся ручная, мурлычет, когда ее за ушком чешут...чужих не особо любит
Везет, а моя в последнее время все только рычит и мурзится ))
ПС А у британца гоны начались … орет св-чь!!!
я канеш не знаю, но у меня тож подтекал из хомутиков тыщ на 6 пробега... купил красный синтек и залил литр.... пока нормально всё.. 2-е ТО неисправностей не показало.
Цитата:
Сообщение от vitekwin
Подскажите пожалуйста. Покупаю гараж. Как оформлять доки? С чего начать? Думал так: 1. оформить вместе с продавцом у юриста (какого, где?) договор. 2. Пойти в регпалату и там задокументировать. Что то еще или я где не прав?
договор купли-продажи можно и не у юриста, а самим составить в простой письменной форме (если есть опыт составления договоров). Если нет, то лучше к нотариусу сходить и он составит Вам договорчик, + нотариально заверит, всё проверит и скажет чё в регпалату тащить. но это в том случае, если у продавца гараж оформлен надлежащим образом, т.е. имеется запись в Едином гос реестре прав на недвижимое имущество, а следовательно имеется свидетельство о регистрации права, а также иные документы на собственность (договор купли-продажи иль акт о законченном строительстве, договор дарения, ну иль т.п.). После заключения договора идёте в регпалату с продавцом, с оплаченной госпошлиной (реквизиты и сумму уточните заранее в регпалате, там лежат бумашки с реквизитами, советую и проконсультироваца там ещё, т.к. в россии живём - у них семь пятниц на неделе)). С собой ещё договор, и все документы на гараж. коротко как-то так...
спасиба!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588