Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.12.2010, 22:39   #10
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 2

Цитата:
Сообщение от Ipina Посмотреть сообщение
Так можно их мешать??......где гарантия, что в бачке действительно антифриз - неужели всю ОЖ менять теперь надо? :(
К вопросу о тосоле. Я правильно понял, что ты их уже смешала?! Что тут сказать - ничего страшного конечно нет, тем более в системе примерно 10 литров, 200-300 гр. "аналогичного" антифриза погоду не сделают точно! Мое имхо - доливать нужно только той же марки, что залит в системе.

ПС За 2,5 года эксплуатации ГСТО замучалось со мной изрядно по причине устранения течи тосола из соединений (хомутики все подтягивали по 20-30 раз), а потом с заменой радиатора охл. в сборе ) За это время много тосола утекло, столько же доливалось, разумеется самого дешевого Дзержинского. На ТО3 тосол заменил, дорогой брать не стал, ограничился Феликсом ... есть ли разница и где она?! Печка жарит адски и раньше и сейчас.
Цитата:
Сообщение от Ipina Посмотреть сообщение
Маленький пробег - после первого ТО почти и не каталась до этой недели.
Вот у каких хозяек надо а/м покупать!!! Я пожалуй, ближе к весне подумаю ... 11174 черный трюфель ?! )
Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
У меня также было...
Metotron, предположительно вследствие того, что наши с тобой а/м собирались на вазе в один день и одной сменой из одинаковых з/ч, иначе как объяснить такие совпадения?!

ПС Дата выдачи ПТС - 25.02.2008г., куплена в зао поладавто 29 марта 2008 г.

Последний раз редактировалось AV58ru; 04.12.2010 в 00:11..
AV58ru вне форума   Вверх