Цитата:
Сообщение от Ipina
Так можно их мешать??......где гарантия, что в бачке действительно антифриз - неужели всю ОЖ менять теперь надо? :(
|
К вопросу о тосоле. Я правильно понял, что ты их уже смешала?! Что тут сказать - ничего страшного конечно нет, тем более в системе примерно 10 литров, 200-300 гр. "аналогичного" антифриза погоду не сделают точно! Мое имхо - доливать нужно только той же марки, что залит в системе.
ПС За 2,5 года эксплуатации ГСТО замучалось со мной изрядно по причине устранения течи тосола из соединений (хомутики все подтягивали по 20-30 раз), а потом с заменой радиатора охл. в сборе

) За это время много тосола утекло, столько же доливалось, разумеется самого дешевого Дзержинского. На ТО3 тосол заменил, дорогой брать не стал, ограничился Феликсом ... есть ли разница и где она?! Печка жарит адски и раньше и сейчас.
Цитата:
Сообщение от Ipina
Маленький пробег - после первого ТО почти и не каталась до этой недели.
|
Вот у каких хозяек надо а/м покупать!!! Я пожалуй, ближе к весне подумаю ... 11174 черный трюфель ?!

)
Цитата:
Сообщение от Metotron
У меня также было...
|
Metotron, предположительно вследствие того, что наши с тобой а/м собирались на вазе в один день и одной сменой из одинаковых з/ч, иначе как объяснить такие совпадения?!
ПС Дата выдачи ПТС - 25.02.2008г., куплена в зао поладавто 29 марта 2008 г.