Milana, Люда просто погода суровая и от этого шутки тоже такие, не принимай все в серьез,всегда рады видеть всех приезжай,приходи!!!!
р.s. про форум- нас не забывай.
Milana, Люда просто погода суровая и от этого шутки тоже такие, не принимай все в серьез,всегда рады видеть всех приезжай,приходи!!!!
р.s. про форум- нас не забывай.
Все нормально, шутки приняты к сведению)). Я уже пообещала что приду значит приду...А на форуме в последнее время никого и не было, а в обсуждении каких то технических моментов я не учавствую, но могу сказать я читаю абсолютно всё, скажем так использую форум по назначению, узнаю много нового и интересного!
HOOLIGANka, я не про тебя, лапусеньку говорил. А про Милану (черт, красивое имя все-таки.). Ну я ее вообще всего один раз видел. Показалось девушкой достаточно суровой. Пообщаться не довелось. Не могу сказать ничего такого.
Теперь для тебя, Миланочка. Лично я просто поддержал Павла в его мнении по поводу общения. Я вот тоже общаюсь на разных форумах, компы и фото (но на автомобильном только здесь). Не вижу в этом никаких проблем и обид, а тем более ревности. Про встречи, так дело, на самом деле (тавтология), добровольное. Я вот в последнее время сам не часто езжу (правда две послдених посетил). Думаю и в этот чеверг буду. Если кто-то будет гонять дрифт (или как это называется). Возьму фото и видео. Попрубуем что-нибудь заснять. Так сказать для "пробы пера". Вообщем Милан, все окейно. Мы всем отвечаем взаимностью. По-меому первый раз на форуме, какой-то конфликт. Так нельзя.