Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 01:49   #301
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™
Re: Я попал в ДТП. Помогите в деле!

за спасибо пожалуста не скажу рази нап\исал знать бесплатно выучил !
Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Так и рассматриваться будет в соответствии со старыми правилами. Так что избавьте меня от своих консультаций и освежите знания ПДД в старой редакции
в этом вопросе разве всё изменилось в правилах в обратную сторону! в новой редакции или 5летней давности редакции или 20летней давности?
медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2010, 10:10   #302
Интересующийся

Вес репутации: 17 Profit не успел проявить себя
Отправить сообщение для Profit с помощью ICQ

вот окончательный вариант жалобы в Верховный Суд Республики
жалоба на решение гор суда
Вложения
Тип файла: doc к Жалоба Верховный.doc (43.5 Кб, 15 просмотров)
Старый 03.12.2010, 13:28   #303
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Изображений: 47
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации

Profit, Удачи и терпения, всецело Вас поддерживаю!Еще попробую дать совет обратиться в какие нибудь СМИ для огласки (если это возможно конечно и имеет смысл,ибо регион у вас "татаро-монгольский" где все повязаны) и самого случая и решения суда первой инстанции,я думаю им будет крайне неприятно все это увидеть или услышать.Учитывая президентскую кампанию противодействия коррупции и прочему, в том числе и судебному , беспределу, это может быть очень эффективно.Так же долбите через интернет,в различные вышестоящие инстанции как гаи так и суда,они могут с огромным удовольствием рассмотреть вашу жалобу(там у них могут свои коньюктурные интересы наложиться).Есть ещё программа человек и закон,тоже весьма полезными могут оказаться.Все ИМХО конечно,удачи Вам ещё раз.

Последний раз редактировалось Shells; 03.12.2010 в 18:22..
Shells вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2010, 21:57   #304
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 74 Shors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутации

Profit, как собираешся доказать сей факт: что совершая обгон транспортного средства, с которым допустил столкновение, ты не нарушил пдд запрешаюших обгон тс выполняюших поворот налево? В пдд прописано в таких случаях производить объезд справа! ну как, прикидываеш уже выглядит? а то что ты написал это сплошной бутор. думай как ответить на мой вопрос. в моей судебной практике таких ситуаций помойка. заметь доказать должен именно ты или твой адвокат. вот так
Shors вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2010, 00:09   #305
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shells Посмотреть сообщение
Еще попробую дать совет обратиться в какие нибудь СМИ для огласки (если это возможно конечно и имеет смысл,ибо регион у вас "татаро-монгольский" где все повязаны) и самого случая и решения суда первой инстанции,я думаю им будет крайне неприятно все это увидеть или услышать.Учитывая президентскую кампанию противодействия коррупции и прочему, в том числе и судебному , беспределу, это может быть очень эффективно.Так же долбите через интернет,в различные вышестоящие инстанции как гаи так и суда,они могут с огромным удовольствием рассмотреть вашу жалобу(там у них могут свои коньюктурные интересы наложиться).Есть ещё программа человек и закон,тоже весьма полезными могут оказаться.Все ИМХО конечно,удачи Вам ещё раз.
естественно!
позориться, так по полной программе: сми, интернет и еще в европейский суд написать!

и главное не самому, а другого выставить на посмешише.

автору суд еще раз объяснит и он может поймет.

только вот зачем же так над человеком издеваться?
ну не понял он правил сразу.
влетел в дтп.
но зачем же на такую глупость человека подначивать?
Натан Фридман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2010, 06:15   #306
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Изображений: 47
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации

Натан Фридман, Иди в ад! Чел просит о помощи,заткни свою хлеборезку,попадешь когда нибудь сам-все отольется.
Старый 04.12.2010, 10:10   #307
Интересующийся

Shors, директору автошколы не пришлось доказывать, что он не являлся обгоняемым ТС. Ему поверили нА слово, что он стал поворачивать налево раньше, чем я стал его обгонять. Вот пусть теперь мне поверят

Кстати, узнал позавчера, что он действительно дирик местной нашей досаафовской автошколы.
Старый 04.12.2010, 15:24   #308
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Юра+ находится на правильном путиЮра+ находится на правильном пути

Profit, Да я уже писал, что виноват в данной ситуации кто последним начал манёвр. Начали обгон первый вы виноват директор, начал первым поворачивать директор - виноваты Вы.
Никаких доказательств кроме слова одного белого человека против слова другого белого человека.
Поэтому всё на усмотрения суда. Кому судбя поверит тот и прав.
Юра+ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2010, 15:48   #309
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 74 Shors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутации

Profit, и
Юра+,
суд не для того что бы верить или не верить, судья рассматривает факты,-трасологическая экспертиза проводилась, что в ее заключении?
Shors вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2010, 17:26   #310
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Юра+ Посмотреть сообщение
Никаких доказательств кроме слова одного белого человека против слова другого белого
не, он директор автошколы, у которого начальник гаи друг - вот он белый человек, а я...

Цитата:
Сообщение от Shors Посмотреть сообщение
трасологическая экспертиза проводилась, что в ее заключении?
а я слово такое впервые читаю! Нет, не проводилась. А уже поздно требовать ее делать?