в том то и дело чт при штамповке идет вытягивание металла. а если взять курс физики и просчитать напряжение металла. то при образовании граней металл становиться жесче. да еще при том что там вваривается усилитель то получается что его не выдовит ни куда тем более под капот. еще если взять что металлл проходит холодную прокатку то его кристалическая решетка не меняется и связь между молекулами сохраняется ( курс физики 8-9 класс).
теоретик однако
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
а когда лампочка Проверь двигатель мигает это что значит???
У Алексея-064 подобная история была,чек моргал при утренней заводке,грешили на нов. свечи,поставил старые не прошло... я ему посоветовал поехать на Сто, которая находится на Ларина напротив АЗС Виса, оказались пропуски зажигания во 2-ром горшке из за зажатого клапана,отрегулировали клапана. Всё обошлось в 800руб,диагностика,рег.клапанов,замена прокладки клап.крышки и мозги ещё прошили.Лёха доволен,машинка намного резвее стала. Я туда уже не первое авто отправляю,там грамотные специалисты и диагност -толковый мужик.
Koss, все нормально стало...походу из-за мойки движка такое получилось + влажность высокая была...
ща вот другая бяда: цоканье на холостых на "горячем" движке:(
[QUOTE='Techs;1758270']постоянно[/QUTE] ты меня не правильно понял, постоянно не может, ну например с периодичностью вращения распределительного вала или коленчатого вала на холостом то есть авто не в движении. может что с ремнем ГРМ. какие работы может проводились до появления этого цоканья?
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга, ну вроде с периодичностью вращения распред вала...цокает со стороны ремня, эт тоже после ТО началось, там ремень подтягивали...пробовал газовать, рукой открывая дроссельную заслонку на движке, за шумом мотора звука не слышно