Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 21:26   #111
Новичок

Автомобиль: LADA 11176-33-016
Вес репутации: 0 ИгорЕ находится на правильном путиИгорЕ находится на правильном путиИгорЕ находится на правильном пути
Отправить сообщение для ИгорЕ с помощью Skype™
Re: Я покупаю Лада Калина Универсал (люкс)

Сбылась мечта идиота. я стал обладателем вожделенной Калины 11176 цвета "космос".
В четверг позвонили - пришла ПТС. В пятницу к открытию я в салоне. Бумажная волокита, осмотр машины: не горел задний габарит и прикуриватель пошел покурить. Пришел слесарь снял фару пошевелил контакты, загорелся габарит (заодно я узнал трудоемкость замены лампочек задней блок-фары), прикуриватель вернулся на место. ДОПы в салоне к моему огорчению, так и не предложили. Подписал акт приемки. И по коням. От волнения с первого раза не смог тронуться. Потом успокоился и полетел, полетел, низенко так. Бак почти на нуле, пришлось по быстрому заправлятся. Габарит опять отключился, но это все мелочи. На радостях успел поставить на учет, посетить службу безопасности банка, купить зимнюю резину с дисками, перезаключить договор в банке, сдать ПТС в залог (там же), купить коврики и обмыть с супругой обнову бутылочкой неплохого Кагора.
Одна проблема, с таким цветом придется покупать кёрХЕР.
ИгорЕ вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 09:26   #112
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

К сожалению, название темы, начатой мной, для меня уже не актуально. Побывав у дилера Рено, я понял, что предпочту нормальное человеческое отношение, безупречное юридическое оформление и определенность в сроках поставки автомобиля тому ужасу, который я встретил в Автогермесе и Автомире. Заказан Рено Сандеро: выбирали цвет и комплектацию сами, несмотря не то, что машина еще даже не на конвейере. Получим ее в марте-апреле.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 20:31   #113
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 20 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Своим универом доволен, брал из практических соображений, ну и еще потому, что из Калин универсал мне нравиться своей формой, смотриться как-то посолиднее. Седан на мой взгляд какой кургузый, хетч - это больше для молодежи. Да и жене он нравиться! Тем более что никаких косяков при покупке не было. Брал в Тольятти без всяких допов, по рекомендованной цене. оформление 30 минут, ПТС сразу.
Старый 06.12.2010, 20:46   #114
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lawyer George,цвет наверно малиновый?
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 21:30   #115
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 28 datel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
К сожалению, название темы, начатой мной, для меня уже не актуально. Побывав у дилера Рено, я понял, что предпочту нормальное человеческое отношение, безупречное юридическое оформление и определенность в сроках поставки автомобиля тому ужасу, который я встретил в Автогермесе и Автомире. Заказан Рено Сандеро: выбирали цвет и комплектацию сами, несмотря не то, что машина еще даже не на конвейере. Получим ее в марте-апреле.
И это правильно! Не нужно идти на поводу у нерадивых фирмачей! У меня ситуация наоборот. 3.11.2010, как только исполнился год владения моей "копейкой", поехал на ней в салон Рено. Говорю: хочу сдать по утилизации и купить Логан. Отвечают: нам выделели на утилизацию 120 сертификатов, а мы на очередь поставили уже 150 человек.
Ничем помочь не можем. Уехал. 5.11.2010 поехал в Авторай (оф. диллер ВАЗ). Говорю: хочу сдать по утилизации и купить ВАЗ-11176. Отвечают: без проблем... а какой цвет? Говорю: цвет не важен - важна скорость покупки. Забрали документы. Через неделю звоню. Говорят: позвоните в начале декабря. ОК. Звоню 3.12.2010. Говорят машины пока нет, но ожидаем "черный трюфель" 10-го числа. Говорю ОК. 4.12.2010 сами утром звонят: вчера вечером пришел автовоз есть цвет "калина" будете брать? Конечно!!! Сходил посмотрел. Сегодня пришла ПТС. Забирать можно хоть завтра. Но я еще "копеечку" с учета не снял.... Так что в среду.... Хоть и нет у меня еще Калины, но я уже не жалею что не купил Логан.
datel вне форума   Вверх
Старый 07.12.2010, 15:29   #116
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 30-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 16 DezActive не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
А я заказл в салоне на Новомосковской, она уже готовая стоит, с ПТС, ждем денег в банке. Комплектация 016-30, цвет дыня. В самом салоне видел кучу 8 клапанных в разных цветах.
DezActive вне форума   Вверх
Старый 09.12.2010, 22:22   #117
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Lawyer George,цвет наверно малиновый?
Темно-серый.
Старый 09.12.2010, 22:24   #118
Забанен

Цитата:
Сообщение от DezActive Посмотреть сообщение
Комплектация 016-30, цвет дыня. В самом салоне видел кучу 8 клапанных в разных цветах
Мне была интересна только Калина Универсал в люксе с приоровским движком.
Старый 09.12.2010, 22:28   #119
Забанен

Цитата:
Сообщение от datel Посмотреть сообщение
У меня ситуация наоборот.
Я обратил внимание на то, что дилеры АвтоВАЗа в Москве в сравнении с дилерами АвтоВАЗа в других городах - это какой-то одесский привоз. За всех дилеров не говорю, конечно, но мне другие не попадались. К сожалению, среди москвичей очень мало людей среднего класса, которые хотят ездить на Ладе. Менеджеры, видать, привыкли относиться к клиенту как к посетителю собеса.
Старый 10.12.2010, 07:02   #120
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 2164 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прошу отозваться обладателей Универсал Люкс 11176 выпуска после сентября-октября этого года:
есть ли у вас задние подголовники, если да, то материал обивки салона какой?

жду ПТС на свой, но там нет подголовников задних, хотя должны быть. объяснили это тем, что люксы с велюровым салоном (как у меня) ими не комплектуются. буду сильно и долго ругаться с салоном!
tamman вне форума   Вверх
Закрытая тема