Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Купил перекуп за 600 в корее, перевез за 100, накрутил 100-200 (а то и 300, объемы маленькие, 30-40% нормальная такая накрутка, даже не очень и большая), ему же надо и налоги платить и прибыль получать... Вот уже и как у нас цена (хотя не нашел такой модели на киа.ру, каренс стоит от 650, тоже минивен, не знаю как они соотносятся с карнивалом), миллион набежал незаметно... А с большими объемами так конечно сразу же цены подскочат, корейцы и сами таких перекупов вздрючат им такие пертурбации особо не нужны.
Перекупы щас много скромнее, почитай тему: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36585, даю исходные данные - 600тыщ этот Актион стоит в Корее, у нас он с таможней и накруткой перекупа вышел в 730. Доставку до региона я не считаю, не все живут в москве. Каренс с Карнивалом рядом не стоял, Каренс это что то типа Рено Сценик, а Карнивал это вагонище типа Додж Караван/Крайслер Вояджер.
А вот вздрючат кого корейцы, японцы, американцы и бох весть кто еще , и самое главное зачем вздрючивать покупателей - вот это вопрос... когда прикрыли поток бушек прулек из япии - японцы рыдали в 3 ручья и слали гневные депеши из правительства путину.