Всем Здрасти

Сегодня с утра произошла неприятная ситуация, завёл машину прогрел (показалось что быстро) поехал на работу, да не тут то было температура как чумовая полезла вверх, остановился открыл капот бачок показывал половину, отвинчиваю пробку и опа на! воздух засосало в бачок, уровень сразу упал ниже некуда, можно сказать что жидкости практически не стало, ну разве что на пальчик.
Доехал до заправки купил 5 литров долил, и пока ехал до работы пару раз останавливался откручивал пробку чтобы не перегревалась,приехал на работу открываю капот в очередной раз, уровень упалещё на полтора пальца от первоначального уровня что я долил, открутил вновь пробку и погазовал минуток с 10 чтобы жидкость прогнить пару разков по системе, уровень упал ещё на полтьра польца, долил жидкости до отметки МАХ ещё погазовал немного, вроди перестал падать "уровень", вот такая вот Херь со мной приключилась сегодня. вечером посмотря что будит.
Народ такой вопрос куда делся антифриз ? что посмотреть и как дальше поступать, если чудеса продолжаться поеду к ремонтникам, этим гадам я ещё на 1 ТО говорил про воздушную пробку, гады не захотели долго возиться походу и сделали тяп ляп. Вот и последствия я так думаю, а может хомут где подтянуть нужно, короче жду советов