Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Всем привет. Есть один вопрос.
Проблема с печкой. Ужасно работает. Плохо греет + шумит вентилятор. В четверг записался на гарантию. Искал какая температура должна быть в салоне ничего не нашел. Помогите пожалуйста.
Мда, в цм запись нагарантию аж на следующую неделю только.
Бэтман, уверены что шум неестественнен?
У меня он шумит похоже от того что фильтр уже еле пропускает, перевод на забор внутреннего воздуха шум резко снижает.
А касательно печки я на гарантии обычно сообщаю что негреет. Дальше уже их дело.
ГРеть кстати начинает лучше если мордой выставить на горку и погазовать - воздух их системы уйдёт.
Лопнуло полотно левого зеркала заднего вида (от холода, когда было -25),интересно его поменяют по горантии?
в прошлую зиму лопнуло правое при -35( менял сам) , у кого нибуть было такое?
Последний раз редактировалось <Sergey>; 08.12.2010 в 15:24..
Цитата:
Сообщение от anbelov
по гарантии разобраться с мотором - моргает и зажигается СЕ, раньше изредка, теперь на каждом светофоре, ошибка 363 и 1302 (пропуски воспламенения в 2м цилиндре), поменял свечи, поигрался с ВВ проводами, не помогло. В топливную часть не полез. Не дай Бог причина как у Viking'а... надеюсь что все-таки форсунка...
Расход в городе >15...
Ну можно пожаловаться на гранаты - иногда мерещится что похрустывают при разгоне... Но до ТО-2 терпит. Не по-гарантии хочу поменять масло в КПП - заводское никуда не годится. В мороз автозапуск не работает - некому сцепление выжимать...
Развитие вопроса:
Несмотря на то что мне даже удалось добыть сотовый Ильгизара, дозвониться до него так и не удалось... трубку он не берет. Так Триал-Авто меня потерял...
Записался на сегодня в ЦМ по обоим вопросам, загнал. Как здесь ранее писали, впечатления исключительно приятные - очереди нет, вежливая девушка и мастер, чехольчик на сиденье... В ремзону не рвался - срочно надо было возвращаться на работу.
В КПП посоветовали Agip, я был не против.
По мотору сказали "посмотрим", через полчаса перезвонили - компрессия. Попросили разрешения вскрывать, уточнили - гарантийная ли машина... Обещают к завтра сделать.
Так что худшие опасения оправдались - посмотрим что там... но хотя бы понятно почему такой расход был дикий. В городе он плавно рос от 11 летом до 16 (в пробках 20) в последнее время