Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Цитата:
Сообщение от Толстяк
хорошее масло
И побюджетнее чем Shell или LM
Цитата:
Сообщение от Толстяк
в каком горшке?
2-й. Код 1302="устойчивые перебои воспламенения, опасные для катализатора, во 2-м цилиндре" (примерно так). После чего ЭБУ отключает форсунку соотв. цилиндра.
Не подскажите, какой лучше винтик взять, чтобы ничего не продырявить и чтобы крепко сидел. А то выпал винтик из правого крепления такой откидной штуки над водителем (солнцезащитный козырёк) =). Может на клей ещё посадить?
Цитата:
Сообщение от Ghostru
Не подскажите, какой лучше винтик взять, чтобы ничего не продырявить и чтобы крепко сидел. А то выпал винтик из правого крепления такой откидной штуки над водителем (солнцезащитный козырёк) =). Может на клей ещё посадить?
возьми такойже винтик, смаж его клеем и заветни на место
Цитата:
Сообщение от Ghostru
за 3 года эксплуатации тоже 1 раз выкрутился-прикрутил на место, если сложно раз в несколько лет проделывать эту процедуру то можно закрутить саморез и загнуть его молотком))))))))))
а вылетает он потому что там резинки от трусов мешают.
отрежь их и все.
эти резинки якобы защищают чехол от протирания дыр.
Цитата:
Сообщение от Толстяк
лучше просто код приводить, а то переводы и то, что выдают бк бывают кривыми ))
вот из информационного письма автоваза № 43-2008:
Ну я же написал "примерно так" - привел по памяти, постарался передать суть. здесь я уже на это наезжал...
Кстати, вчера утром позвонили из ЦМ, сказали все готово забирайте. В обед забрал, естесственно СЕ не горит, мотор работает ровнее, расход немного снизился (пока за сутки в режиме "город" 12-13 л/100). В сопроводиловке - замена напрявляющей втулки и клапана.
Т.е. за полдня мне поменяли масло в КПП (Agip п/c 75w80), сняли-поставили ГБЦ с заменой клапана и втулки. Центр-Мобилс молодцы!
P.S. настоял чтобы ремонт был вписан в сервисную книжку - мало ли что... Еще 7 клапанов не меняно :wink: