Пежо 309. 1985 года выпуска. Оно же далее Дача Нова. Оно же далее Дача Логан.
А вот и Дача Нова 1995 уже года выпуска. В принципе это даже хэтчбэк.
А еще есть интервью с Кристианом Эстевом, который бахвалится, что Рено такие хорошие пришли на Дачу и улучшили Нову став продавать ее... Э... В другие страны.
Возможно, что бы угодить Румынам, Французы взяли за основу этот кузов при компьютерном моделировании.
Dim4iK, а ведь скоро Рено на ВАЗе будут собирать - ты об этом не подумал? Получается у них преимущество появится насчет сервиса ( можно будет на ВАЗовский ездить). Интересно вот нынешние владельцы Сандеро какой предпочтут?
Вряд ли получится - официально, во всяком случае. В ближайшее время на ВАЗе планируют собирать реношные модели под маркой "Лада", и для них будет дорога только на ВАЗ-овские сервисы. И наоборот - тот же почти Логан с Автофрамоса - это формально "Рено" и официально с сохранением гарантии обслуживаться на ВАЗовских СТО не сможет.
Более того - тут появились слухи, что идут планы выпускать на ВАЗе машинки на базе Калины/Гранты под марками "Рено" и "Ниссан", но при этом они будут стоить дороже вазовских вариантов и обслуживаться на рено/ниссановских СТО.
Такие дела. Это ж Бренд Сервисы и гарантия - часть бренда.
Будет классно, если действительно замутят продажу ниссан-машинок на базе Калины. Уверен - в народе будет ниссановский вариант считаться гораздо-гораздо надежнее.
Durable Carburetor, Ну дык если они действительно придут на ВАЗ, да еще и с сервисом, не то что придут это однозначно, пришли уже)) Я думаю если будут там собирать, то скорее всего все равно свой сервис оставят, до момента ликвидации бренда Лада, вот если лады не станет, то тогда конечно, все СТО ВАЗ перейдут к Рено-Ниссан, вопрос только один, как они их делить будут между собой))) В любом случае, если СТО ВАЗ перейдут к Рено-Ниссану, это будет большой плюс для них, т.к. СТО ВАЗ есть везде, даж в самых отдаленных и захудалых городках, так что клиентом может стать больше, ведь ни для кого не секрет, что многие делают выбор в пользу ВАЗа именно из-за доступности сервиса и развитой сети СТО, особенно в сельской местности, где зачастую ИноСТО есть только в региональных центрах)
У нас нет ОФ СТО ВАЗ, до ближайшего 120 км, по опыту обращения по гарантии на ОФ СТО ВАЗ, ВАЗ погубят его оф. дилеры, и оф.СТО.
Вряд ли получится - официально, во всяком случае. В ближайшее время на ВАЗе планируют собирать реношные модели под маркой "Лада", и для них будет дорога только на ВАЗ-овские сервисы. И наоборот - тот же почти Логан с Автофрамоса - это формально "Рено" и официально с сохранением гарантии обслуживаться на ВАЗовских СТО не сможет.
Более того - тут появились слухи, что идут планы выпускать на ВАЗе машинки на базе Калины/Гранты под марками "Рено" и "Ниссан", но при этом они будут стоить дороже вазовских вариантов и обслуживаться на рено/ниссановских СТО.
Такие дела. Это ж Бренд Сервисы и гарантия - часть бренда.
Будет классно, если действительно замутят продажу ниссан-машинок на базе Калины. Уверен - в народе будет ниссановский вариант считаться гораздо-гораздо надежнее.
firefly, да причем здесь вообще гарантия. Я к тому, что у нынешних владельцев Сандеро и Логана в отдаленных районах хоть какой-то выбор появится и возможность обслуживать машину пусть и без гарантии( она уже наверняка кончится к тому времени), но на сервисе, а не в гараже у Дяди Васи.
firefly, да причем здесь вообще гарантия. Я к тому, что у нынешних владельцев Сандеро и Логана в отдаленных районах хоть какой-то выбор появится и возможность обслуживать машину пусть и без гарантии( она уже наверняка кончится к тому времени), но на сервисе, а не в гараже у Дяди Васи.
Что есть сервис?
Я не знаю как там в отдаленных районов, но в Москве, Подмосковье, и соседних регионах полно сервисов без конкретной принадлежности марки. Просто "Автосервис". От уровня гаража у дяди Васи до вполне крупных.
При этом - они совершенно не привязаны к конкретным маркам авто. И не могут осуществлять гарантийное обслуживание.
Неужели в отдаленных регионах настолько все плохо, что есть только СТО ВАЗ или гараж Дяди Васи (который зачастую можно предпочесть СТО ВАЗа, имхо).
И нет ничего среднего?
И при этом в регионе все СТО принципиально берут на внегарантийное обслуживание только авто "своей" марки?
Как раз, кто умеет, тот выделит интересующую информацию, а остальное флуд... Ни Рено ни Ниссаном тут не пахнет. За поиски Вам респект, но это тухлая информация, UgyHel подтвердил это.
Вы полюбому Вы ездите на фальшивом Рено, а я на Настоящей Ладе!
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
В Бразилии только кофе выращивают, жарят его в Германии, а машины там только могут битые в Европе рихтовать бамбуковыми палочками, их Румыны имигрировавшие из Молдавии учили этому
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........