Полномочия не я даю.Большинство форумчан,это кто?Это те кто в данной ветке разводит срач?Форум для общения рядовых форумчан а не для админов?Это ты так решил?
а если ты считаешь что форум для админов то и пишите тут между собой друг другу. и решать тоже не тебе!
какая администрация? грекус еще три дня назад как рядовой пользователь разбрасывал подлости и оскорбления на лево и на право а сегодня потер посты как ему нравиться, уже администрация и обсуждению не подлежит? голосовалку и соответствующую тему надо и по результатам смотреть хочет ли народ видеть такую администрацию?
Так в чём дело-то?У вас есть Симф,он что не может голосовалку открыть?Сделайте мне скрин того,как до срача вы поднимали вопрос о голосовалке!У вас есть Мариша.Почему не обратились к ней насчёт голосовалки?
нет не за этим, но если мне гадят в душу не по теме что я должен сидеть и молчать? смотреть на беспредел ктороый тут творят? что вы добиваетесь? хотите чтоб ЛК украинская ветка умер ваще ну так и останетесь вы с грекусом будете тут друг другу+ ставить повторю надоело мне это все и не только мне думаю почти все меня поддержат
+1 модераторы ветки может тему создадите для обсуждения этого не ординарного вопроса? народ будет заходить и отписывать что думает по этому поводу.
Грекус не имеет к такому доступа.У меня есть доступ.Исправил комментарий Тиссена.Он поставил минус одному из ваших форумчан.Подписал моим ником.Симф поставил минус форумчанину,подписал Грекусом.Продолжать выкладывать причины с которых у вас начался скандал связанный с минусами в репутации?