Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
У меня первое ТО на носу.
Ближе всего ко мне ГЛ-Центр на Адмирала Макарова. Автогермес. Машину там покупала, но ужасно недовольна салоном.
Техцентр какой рейтинг имеет среди калиноводов?
Здесь вообще есть опросы и голосования? Если нет - надо создать эдакий народный рейтинг техцентров.
Ближе всего ко мне ГЛ-Центр на Адмирала Макарова. Автогермес. Машину там покупала, но ужасно недовольна салоном.
Здесь вообще есть опросы и голосования? Если нет - надо создать эдакий народный рейтинг техцентров.
Я всю тему осилил. Вывод один: что касается Москвы, то из нормальных только Северянин. Был. Он, конечно, и сейчас есть, правда уже не является АТТЕСТОВАННЫМ ПССС. А жаль.
ну не знаю,сам покупал там 02.10.2010 калину-универсал, никаких претензий-всё проверили,без суеты,но довольно быстро все оформили,в ж... не целовали,но я и не лескус покупал, талон получил с первого раза,а рено говорят не всегда проходит