Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 10:33   #91
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предчувствие любви

dvbright,о несчастныЙ)))
1.Ни рук прямых нету для умеренного самодельничания, ни пороху сервисменов поиметь, ни моску, чтоб сервис сменить).
Ну так в чем проблема-то?
2.Зарабатывай на ПМЖ в тех странах, где все дешево (имхо, сказки это) или копи на машину априорно без мелких досадных "косяков". Купив это "чудо"-инопрома, ты изрядно будешь удивлен и не в лучшую сторону.
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 10:39   #92
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

Цитата:
Эту тему создала Королевна , которая сделала свой выбор, надеюсь ей повезёт и калинка будет ей другом, а не наездником, ведь в принципе машинка-то не плохая, просто её надо немного обработать напильником, но судя по Окушке и калинка будет "королевская"
Вывод какой? Какой наездник такая и лошадь. Хватит уже если это если то! Мы имеем то что имеем, пошлины, утилизацию и надо исходить этого. Ведь мы ни чего изменить не можем я думал люди постарше меня более реально смотрят на вещи, но оказывается не совсем так, всё летают где-то. Моёй 4 месяца проблемы с безопасностью движения только стклоочиститель задний (поменяли по гарантии на следующий день за 1 час, да и сигнал который просто замерз темпертура была -25-ни чего ни делал сам заработал и сейчас работает). Кстати почему нас ещё не предепредили что мы не по теме отписываемся?

Последний раз редактировалось Lexa85; 16.12.2010 в 11:43..
Lexa85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 10:44   #93
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
dvbright,о несчастныЙ)))
1.Ни рук прямых нету для умеренного самодельничания, ни пороху сервисменов поиметь, ни моску, чтоб сервис сменить).
Ну так в чем проблема-то?
2.Зарабатывай на ПМЖ в тех странах, где все дешево (имхо, сказки это) или копи на машину априорно без мелких досадных "косяков". Купив это "чудо"-инопрома, ты изрядно будешь удивлен и не в лучшую сторону.
Поддерживаю! Хорошо там где нас нет.
Lexa85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 16:24   #94
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Lexa85 Посмотреть сообщение
Эту тему создала Королевна , которая сделала свой выбор, надеюсь ей повезёт и калинка будет ей другом, а не наездником, ведь в принципе машинка-то не плохая, просто её надо немного обработать напильником, но судя по Окушке и калинка будет "королевская"
Кто же, кто же мне такие дифирамбы поет?Спасибо, меня от удовольствия прямо распирает!

Цитата:
Сообщение от Lexa85 Посмотреть сообщение
Кстати почему нас ещё не предепредили что мы не по теме отписываемся?
Да ладно, не так вы тут уж и натоптали!

Цитата:
1.Ни рук прямых нету для умеренного самодельничания
Если бы у меня была бы такая машина, в которую нужно было бы заливать только стеклоомывательную жидкость, мне такая машина НЕ НУЖНА!! Я так люблю гайки покрутить!
Знаете, когда я ОКУшок купила, он такой уродец был и весь такой убитый, убитый, гоняли его в хвост и в гриву, а не ухаживали: масло - черное, диски, колодки, цилиндры тормозные - все сношенное, под капот - страшно посмотреть. И вот мы вдвоем в течение двух месяцяв в выходные в холодном боксе (февраль-март) доводили его до ума. Поменяли масла, антифриз, термостат и все патрубки, тормозную прокачали и все что можно заменили. И еще что-то делали, но за давностью уже всего и не упомню. Условия конечно были адские, еще и морозы ударили, но это было так здорово, я прямо выходных дождаться не могла, скороее туда в гараж, где ждет меня мой ослик - с полными сумками подарков (запчастей) для него. Это были такие счастливые дни!
И сейчас, если что-то вдруг ломается по мелочи я не паникую, а еду в магазин, покупаю и сама меняю: это и концевики сигнализации, и датчик скорости, и датчик на радиаторе, и катушка зажигания, и бензонасос. А уж если удается самой масло поменять, так этоже счастье: промыла, слила, фильтр открутила - новый поставила, масло налила - столько сколько нужно, завела, проверила давление - УРА, заработала. Сама вся в грязи, в пыли, в масле, но так это здорово делать что-то своими руками! Бывает, что я и не принимаю непосредственного участия в процессе ремонта, но всегда, так сказать стою над душой, и внимательно наблюдаю за процессом, а вдруг пригодится! Вот хотела однажды сама колодки передние тормозные поменять, ан не получилось, не было нужного инструмента в наличии! Поэтому самые лучшие для меня подарки это не цветы, духи, конфеты, а инструменты: например набор головок или набор для выжимки суппорта, а еще мне нужно зарядное устройство для аккумулятора (на всяки случай) и канистра для бензина и еще много чего всего, а то в багажнике еще места много. Скоро Новый Год, пойду писать письмо Деду Морозу о своих желаниях!
koroleva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 16:50   #95
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Если бы у меня была бы такая машина, в которую нужно было бы заливать только стеклоомывательную жидкость, мне такая машина НЕ НУЖНА!! Я так люблю гайки покрутить!
koroleva,есть ЖЕНЩИНЫ в русских селеньях)))
Старый 16.12.2010, 17:00   #96
Питерская ячейка

Автомобиль: Megane III
Вес репутации: 16 dvbright не успел проявить себя

Цитата:
Кто же, кто же мне такие дифирамбы поет?Спасибо, меня от удовольствия прямо распирает!
Дык всегда пожалуйста
И спасибо за ответ, ведь собственно, это я и хотел узнать написав в Вашу тему, ведь всегда интересно, почему человек делает именно такой выбор

У меня несколько машин и калину я брал именно по той же причине
И даже в машине
Цитата:
в которую нужно было бы заливать только стеклоомывательную жидкость
можно поковыряться просто не очень интересно....

ЗЫ: очень жаль, что на любом форуме найдутся люди (типа АГ2), которые не зная ничего о человеке пытаются умничать... :(
dvbright вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 17:14   #97
Втянувшийся

Автомобиль: Nissan Qashqai 2014
Вес репутации: 15 LK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dvbright Посмотреть сообщение
Гы Она делается в Польше С лета 2010 года цена выросла до 9000 евро - эх :( Не нравится Фиат, посмотрите Ситроён.ком. C3 сейчас 7990 евро...
В Польше Fiat Panda c автоматом стоит минимум 11500 евро (46 тыс. злотых), можете сами убедится на fiat.pl.
C3 с автоматом 19650 евро во Франции (экслюзив, наверное ставят печально известную коробку с С4). 7990 это самая дешевая версия с бонусом от Саркози в 5 тыс. евро за экологичность.
LK11173 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 17:16   #98
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

АГ2,
Спасибо за комплимент! Но я все-равно никогда не говорю что я все все все знаю про машины. Это не початый край. Для меня темный лес это электропроводка. Да и как этот двигатель и коробка там внутри работают, я не очень себе представляю, хотя в теории мне все это красочно объясняли, но вот хотя бы одним глазком в разрезе так сказать посмотреть!
Да и в магазин автозапчастей я иду или со сломанной, грязной деталью и тыкаю ее в нос продавцу со словами: "Мне вот точно такую же штучку!" или с толстой книжкой "ОКА своими руками" и пальчиком показываю на фотке нужную детальку. А на недовольный взгляд продавца, я всегда с вызовом отвечаю: "Я ее только что сама сняла, вот сейчас куплю новую и пойду и САМА поставлю!"
И всегда после своего рукоприкладства к ОКУшку, прошу мужчик меня подстраховать. Как ни крути, но женских силенок все равно иногда не хватает те или иные гайки с нужным усилием закрутить!
А еще я очень люблю прокладывать шумоизоляцию - залезать в голый салон и ползать там, ползать!
Старый 16.12.2010, 17:28   #99
Легенда форума

Цитата:
Как ни крути, но женских силенок все равно иногда не хватает те или иные гайки с нужным усилием закрутить!
[заговорщицким шепотом] Есть такая штука - рычаг называется))). При достаточной длине может сделать все что угодно...
Продавцы, кстати, не просятся помочь поставить ту или иную штучуку?)))
Старый 16.12.2010, 17:42   #100
Освоившийся

Цитата:
Есть такая штука - рычаг называется))).
Да!!! Рычаг - это весчь. У меня ключ балонный - телескоп, знаете как удобно (на заказ делали)!! Но не везде рычагом подлезть можно.

Цитата:
Продавцы, кстати, не просятся помочь поставить ту или иную штучуку?)))
Продавцы такие гады всегда попадаются: то ли баб за рулем не терпят, то ли их мой внешний вид пугает (я же в магазин приезжаю в грязной рабочей робе, лицо перепачкано, руки по локоть черные, взгляд недобрый)
Как-то не умею я сигналы подавать. Я наоборот - я все смогу, все сумею сама.
Ответ