Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
dvbright,о несчастныЙ)))
1.Ни рук прямых нету для умеренного самодельничания, ни пороху сервисменов поиметь, ни моску, чтоб сервис сменить).
Ну так в чем проблема-то?
2.Зарабатывай на ПМЖ в тех странах, где все дешево (имхо, сказки это) или копи на машину априорно без мелких досадных "косяков". Купив это "чудо"-инопрома, ты изрядно будешь удивлен и не в лучшую сторону.
Эту тему создала Королевна , которая сделала свой выбор, надеюсь ей повезёт и калинка будет ей другом, а не наездником, ведь в принципе машинка-то не плохая, просто её надо немного обработать напильником, но судя по Окушке и калинка будет "королевская"
Вывод какой? Какой наездник такая и лошадь. Хватит уже если это если то! Мы имеем то что имеем, пошлины, утилизацию и надо исходить этого. Ведь мы ни чего изменить не можем я думал люди постарше меня более реально смотрят на вещи, но оказывается не совсем так, всё летают где-то. Моёй 4 месяца проблемы с безопасностью движения только стклоочиститель задний (поменяли по гарантии на следующий день за 1 час, да и сигнал который просто замерз темпертура была -25-ни чего ни делал сам заработал и сейчас работает). Кстати почему нас ещё не предепредили что мы не по теме отписываемся?
Последний раз редактировалось Lexa85; 16.12.2010 в 11:43..
dvbright,о несчастныЙ)))
1.Ни рук прямых нету для умеренного самодельничания, ни пороху сервисменов поиметь, ни моску, чтоб сервис сменить).
Ну так в чем проблема-то?
2.Зарабатывай на ПМЖ в тех странах, где все дешево (имхо, сказки это) или копи на машину априорно без мелких досадных "косяков". Купив это "чудо"-инопрома, ты изрядно будешь удивлен и не в лучшую сторону.
Эту тему создала Королевна , которая сделала свой выбор, надеюсь ей повезёт и калинка будет ей другом, а не наездником, ведь в принципе машинка-то не плохая, просто её надо немного обработать напильником, но судя по Окушке и калинка будет "королевская"
Кто же, кто же мне такие дифирамбы поет?Спасибо, меня от удовольствия прямо распирает!
Цитата:
Сообщение от Lexa85
Кстати почему нас ещё не предепредили что мы не по теме отписываемся?
Да ладно, не так вы тут уж и натоптали!
Цитата:
Сообщение от АГ2
1.Ни рук прямых нету для умеренного самодельничания
Если бы у меня была бы такая машина, в которую нужно было бы заливать только стеклоомывательную жидкость, мне такая машина НЕ НУЖНА!! Я так люблю гайки покрутить!
Знаете, когда я ОКУшок купила, он такой уродец был и весь такой убитый, убитый, гоняли его в хвост и в гриву, а не ухаживали: масло - черное, диски, колодки, цилиндры тормозные - все сношенное, под капот - страшно посмотреть. И вот мы вдвоем в течение двух месяцяв в выходные в холодном боксе (февраль-март) доводили его до ума. Поменяли масла, антифриз, термостат и все патрубки, тормозную прокачали и все что можно заменили. И еще что-то делали, но за давностью уже всего и не упомню. Условия конечно были адские, еще и морозы ударили, но это было так здорово, я прямо выходных дождаться не могла, скороее туда в гараж, где ждет меня мой ослик - с полными сумками подарков (запчастей) для него. Это были такие счастливые дни!
И сейчас, если что-то вдруг ломается по мелочи я не паникую, а еду в магазин, покупаю и сама меняю: это и концевики сигнализации, и датчик скорости, и датчик на радиаторе, и катушка зажигания, и бензонасос. А уж если удается самой масло поменять, так этоже счастье: промыла, слила, фильтр открутила - новый поставила, масло налила - столько сколько нужно, завела, проверила давление - УРА, заработала. Сама вся в грязи, в пыли, в масле, но так это здорово делать что-то своими руками! Бывает, что я и не принимаю непосредственного участия в процессе ремонта, но всегда, так сказать стою над душой, и внимательно наблюдаю за процессом, а вдруг пригодится! Вот хотела однажды сама колодки передние тормозные поменять, ан не получилось, не было нужного инструмента в наличии! Поэтому самые лучшие для меня подарки это не цветы, духи, конфеты, а инструменты: например набор головок или набор для выжимки суппорта, а еще мне нужно зарядное устройство для аккумулятора (на всяки случай) и канистра для бензина и еще много чего всего, а то в багажнике еще места много. Скоро Новый Год, пойду писать письмо Деду Морозу о своих желаниях!
Если бы у меня была бы такая машина, в которую нужно было бы заливать только стеклоомывательную жидкость, мне такая машина НЕ НУЖНА!! Я так люблю гайки покрутить!
koroleva,есть ЖЕНЩИНЫ в русских селеньях)))
Кто же, кто же мне такие дифирамбы поет?Спасибо, меня от удовольствия прямо распирает!
Дык всегда пожалуйста
И спасибо за ответ, ведь собственно, это я и хотел узнать написав в Вашу тему, ведь всегда интересно, почему человек делает именно такой выбор
У меня несколько машин и калину я брал именно по той же причине
И даже в машине
Цитата:
Сообщение от koroleva
в которую нужно было бы заливать только стеклоомывательную жидкость
можно поковыряться просто не очень интересно....
ЗЫ: очень жаль, что на любом форуме найдутся люди (типа АГ2), которые не зная ничего о человеке пытаются умничать... :(
Гы Она делается в Польше С лета 2010 года цена выросла до 9000 евро - эх :( Не нравится Фиат, посмотрите Ситроён.ком. C3 сейчас 7990 евро...
В Польше Fiat Panda c автоматом стоит минимум 11500 евро (46 тыс. злотых), можете сами убедится на fiat.pl.
C3 с автоматом 19650 евро во Франции (экслюзив, наверное ставят печально известную коробку с С4). 7990 это самая дешевая версия с бонусом от Саркози в 5 тыс. евро за экологичность.
АГ2,
Спасибо за комплимент! Но я все-равно никогда не говорю что я все все все знаю про машины. Это не початый край. Для меня темный лес это электропроводка. Да и как этот двигатель и коробка там внутри работают, я не очень себе представляю, хотя в теории мне все это красочно объясняли, но вот хотя бы одним глазком в разрезе так сказать посмотреть!
Да и в магазин автозапчастей я иду или со сломанной, грязной деталью и тыкаю ее в нос продавцу со словами: "Мне вот точно такую же штучку!" или с толстой книжкой "ОКА своими руками" и пальчиком показываю на фотке нужную детальку. А на недовольный взгляд продавца, я всегда с вызовом отвечаю: "Я ее только что сама сняла, вот сейчас куплю новую и пойду и САМА поставлю!"
И всегда после своего рукоприкладства к ОКУшку, прошу мужчик меня подстраховать. Как ни крути, но женских силенок все равно иногда не хватает те или иные гайки с нужным усилием закрутить!
А еще я очень люблю прокладывать шумоизоляцию - залезать в голый салон и ползать там, ползать!
Как ни крути, но женских силенок все равно иногда не хватает те или иные гайки с нужным усилием закрутить!
[заговорщицким шепотом] Есть такая штука - рычаг называется))). При достаточной длине может сделать все что угодно...
Продавцы, кстати, не просятся помочь поставить ту или иную штучуку?)))
Да!!! Рычаг - это весчь. У меня ключ балонный - телескоп, знаете как удобно (на заказ делали)!! Но не везде рычагом подлезть можно.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Продавцы, кстати, не просятся помочь поставить ту или иную штучуку?)))
Продавцы такие гады всегда попадаются: то ли баб за рулем не терпят, то ли их мой внешний вид пугает (я же в магазин приезжаю в грязной рабочей робе, лицо перепачкано, руки по локоть черные, взгляд недобрый)
Как-то не умею я сигналы подавать. Я наоборот - я все смогу, все сумею сама.