Почитай комменты. Сколько там, судя по твоим критериям, неумных
Коменты читать себя не уважать если что. Вижу там как и пользователей так и гостей. Не ассоциируй коменты с участниками форумов. Ибо это не совсем одно и тоже.
Над комментами есть модераторы. В комментах полно нарушений. Где админы? Снова молчаливое их согласие?
Над комментами есть модераторы. В комментах полно нарушений. Где админы? Снова молчаливое их согласие?
Вадим, я не владелец ресурса и не модератор - хотя много раз предлагали. Поэтому политику говнометсва в коментах объяснить не могу. Ибо не могу я их читать- терпение кончается на 1 странице , по причине описанной тобой.
Вадим, я не владелец ресурса и не модератор - хотя много раз предлагали. Поэтому политику говнометсва в коментах объяснить не могу. Ибо не могу я их читать- терпение кончается на 1 странице , по причине описанной тобой.
Аналогично. Не читаю уже. Заранеее знаю, что там. Первые пару десятков комментов срача почитаю и бросаю.